5 2022-05-12

色々なクリームシャンプーに浮気したけど、やっぱりクレムドアンが1番です。
本当に色んな人から髪を褒めてもらえます。
美容師さんにも「いつも本当に綺麗にしてますね」って毎回言って頂いてます。

5 2023-02-25

定期購入してます。
もう他のシャンプーには出来ません。
何を使ってもパサつき広がりが気になるクセ毛の私でしたが、このシャンプーにしてからはツヤが出て広がりもなくなりました。

5 2023-01-16

使って数ヶ月 髪のパサツキがなくなりました。
ロングヘアーには1ヶ月もたないかも

4 2022-12-19

確かに洗い上がりがサラサラする。試しに他のシャンプーを使ってみたところ引っかかる。サラサラ感が違う!ちなみに猫っ毛、癖毛。
白髪の効果は不明。かゆみは無い。
思ったより小さくてロングヘアでは一カ月持たないのでコスパは良くない。
もう少し安ければパーフェクト。
でも継続したいと思う。

4 2022-12-04

商品に対する満足度は良いのですが
後はショップレビューに書きます。

• 露楽さん
  • 露楽さん

5 2022-11-22

クリームシャンプーが好きでいろいろ試したところ、このシャンプーがとても艶が出て髪質がよくなりました。
白髪染めで傷んだ髪や地肌も乾燥しなくなりました。

5 2022-07-01

最高です
髪がツヤツヤになりました。定期購入します。

4 2021-09-13

ふけがなくなってきました。
良い品です。

4 2021-07-14

爽快感とリピーター
もう2年目になります。
使用感と匂い、痒みの軽減など乾燥肌の私にはピッタリでした。
クリームシャンプーでも十分に爽快感あります。
リピーター向けに半年使うとシルバー会員で5%引き、一年でゴールド会員10%引きなどあると更に嬉しいです。

4 2021-06-26

使いはじめて数日後です。
配送はポストに投函で、届くので、良いと思います。

3 2023-02-25

白髪効果無し
継続して使いましたが白髪には全く効果ありません。私的感想ですが。クリームシャンプー故、パックから絞り出すのも使いづらい。残量僅かの際は特に大変。
フケには効果が見られましたが、やはり高いと感じます。

1 2021-11-04

解約したい
かゆみがでて定期購入を辞めたい。
ここから解約もうし込めますか?
無理なら、連絡ください

3 2021-07-23

2回目の購入でしたが、
お値段がちょっと高いなぁと思い、解約しました。

• xia723さん
  • xia723さん

1 2021-06-10

トンデモか自然派の方向け
よく見たら経皮毒がどうこう書いてあってヤバそうだったので解約することにしました。
容器もメール便で安く送る事だけに特化した形状で実際の使用に関しては不便でしかありません。

2 2021-06-05

期待していたのですが、きちんと指示どおりに使っても、効果の方が得られませんでした。わたしがくせ毛だからでしょうか。アウトバストリートメントやオイルを使用して、さらにヘアアイロンを使用して、やっとです。これでは今までのシャンプーとかわりません。お値段も高額なので、期待が大きすぎたのでしょうか。でも、この効果では高すぎると思い解約しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー