2024/09/07
    パターン:メンズリング×レディースリング | お届け:2日以内に発送(土日祝除く)
    彼氏とペアリングを探していて 可愛くてサイズも調節できてよかったです
    注文日:2024/09/01
    2023/10/24
    丁寧に梱包されていました。手書きのメッセージもあり、嬉しかったです。 プレゼントセットも同封されていたので、すぐに渡すことができました。 指輪のサイズ調整できるということで、調整部分が指に当たったり、髪に引っかからないか不安だったのですが特に問題ありませんでした。指輪も可愛かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/14
    2025/01/17
    どらみ08さん
    ペアリングがほしかったものの子育て中で実店舗に買いに行けず、こちらの商品を購入しました。 サイズフリーのリングはとても助かります! 今までしていたリングが大きくなってしまったため重ね付けのリングとして、少しきつめに調整しました。 サイズを調整出来るのは本当に便利です。 ただ調整部分が出っ張るので、ものにひっかかったりして少し危ないです。 また見た目も、それなりです。 高くは見えなく、値段相応です。 旦那さんは、フィットしてる感じで気に入ってるようです。
    注文日:2025/01/01