5 2021-08-06

お手頃価格で
半信半疑でしたが、Vさんのものが売り切れのためジンさんのが2つという訳ありで安くなっていました。香水7本、アクリルスタンドは全員分、ポスターつきでこの価格はあり得ません。ジンさんのものを開封しましたが、香りも以前購入したものと同じでした。他のメンバーのも香りを楽しめたらと思っていたので、よい買い物ができました。大きな箱に個々の香水(箱入り)がセロハン包装され7本とアクリルスタンド7個(各黒の箱入り)、ペールグリーン色の筒入りのポスターが入ってました。
ちなみに以前に他店で購入したときは箱入りの香水とメンバー全員のブロマイドが箱に入っているタイプで、アクリルスタンド付きのものでした。

2021-08-12

貴重なご意見を書いてくださって誠にありがとうございます。

お客様に当店の商品がお気に入れたようで嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬご愛顧をなにとぞよろしくお願いいたします。

より一層ご安心・ご満足頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しておりますので

5 2021-09-05

テテも欲しかったですが、ジンくんの匂いがドストライクで2つあって良かったです!
アクスタは全員揃っていて、この値段で買えたので良い買い物をしたなと思いました!

2021-09-06

• Kazu87さん
  • Kazu87さん

5 2021-08-31

しかっかりした箱でとどきました。ポスターは大きくて、筒に入っていて感激です。等身大パネルはメンバー全員分でした。サイズは20センチくらい。香水はVモデルはなかったけど、代わりにジンのが2本になってました。嬉しいです😊

2021-08-31

5 2021-08-19

10日に購入し、本日19日に届きました!
もっとかかるかな?と思っていたので嬉しいです。
他店では1本分のお値段で7本セットだったので半信半疑だったのですが、アクスタ7種全員分(テテもちゃんと入ってました)、ポスター入ってこのお値段は破格でした!!
香りは、Cottonの香りが1番好きな香りだったので、2本入ってて逆に良かったです。
個人的には、CottonとBiosが好きです🎶
Cottonはお風呂上がりのようなふんわりした香りで女子が好きそうな香り。甘さありつつ優しい香りなので、季節問わず付けられそう。
Biosはスッキリした、素敵な男性がつけてそうな香り。匂いに釣られて寄っていきそうな香り(笑)個人的に麝香の香りが好きなので、余計に気に入りました。
Vertは、最初から最後まで大人な香り!どこかで匂ったことあるなーと思ったんですが、以前持っていたブルガリブラックに似てるような気がします。香りは重いので、つけるなら秋、冬かなー?
Citrusは、スッキリした柑橘系。甘さはあまりなくて、爽やかさが続きます。夏にぴったりな香りです。
Poudreの香りは最初一振した瞬間すっごい香りで甘すぎて付けられないなーと思ったんですが、時間か経つにつれて、あれ?いい香りじゃない??と思いました。最初のトップのバニラさえ我慢すれば後はいい香りです(笑)
Oceanは爽やかな香りでつけるなら絶対に夏!っていう感じの香りです。すこーし甘さもあり、男性でも女性でも付けられる香りです。
トップは苦手なのもありましたが、ミドル、ラストになるに連れていい香りになっていくので、結果どの香りもいい香りで、普段使い出来そうです。
オードトワレなので、ワンプッシュつけた箇所を擦らないように気をつけて、どれもだいたい3時間程で香りが飛びました。
期限が近いので、どんどん使用していきます!

2021-08-20
I-GLOBAL韓国舘公式楽天市場店でございます。

貴重なご意見、詳しいレビューを書いてくださって誠にありがとうございます。

5 2021-10-03

注文から2〜3日ですぐに発送して下さいました。
海外発送なので、今は特にコロナの影響で検査等に時間がかかるのか、一ヶ月ほどで届きました。購入履歴から配送状況が確認できないのでドキドキしながら待ちました。
アクスタがつかないのは承知の上でしたので問題ないです。
気に入らない匂いはルームフレグランスにでもしようかなと思っていましたが、想像以上にいい匂いでした。日替わりで楽しんでいます。男性用かとは思いますが女性でも大丈夫そうな香りです。テテ君の香りがどんな感じだったのかなと心残りですが、このお値段でこの本数はとてもお買い得でした。ありがとうございました。

2021-10-06

貴重なご意見を書いてくださって誠にありがとうございます。

配送遅延の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
日替わりで楽しんでいただいてくれて嬉しい限りでございます。

5 2021-08-11

大変お得なお値段だったので、半分くらい好きな香りの物があればいいなという、お試しの感覚で購入しました。
おまけのアクリルスタンドは7人揃っていましたし(香水と同じ様に品切れだと思っていましたから驚きました)、ポスターも折り曲がることなく筒に入って届きました。
購入して良かったです。ありがとうございました。

2021-08-12

5 2021-10-18

待ってました。
娘の友達の誕生日にあげました。とても喜ばれました。

2021-10-19

4 2021-10-13

良かったです
子供がBTSの大ファンなので買って見ました。良い香りで大変喜んで毎日つけてます。^O^/
また、良いものがあれば買いたいです。

2021-10-14

貴重なご意見を書いてくださって誠にありがとうございます。

当店の商品がお気に入れて、香りを楽しんでいただいてようで嬉しい限りでございます。

5 2021-10-07

ちゃんと7人全員香水もアクリルスタンドも入っていて、大きなポスターも付いていて、このお値段はかなり安くて、非常に大満足です。

2021-10-07

貴重なご意見を書いてくださって誠にありがとうございます。
今後ともたくさんのご愛情いただけますよう努めて参ります。

5 2021-09-07

7本セットでこのお値段。安い!!
アクスタ欲しくて購入しました。
アクスタはちゃんと7人でした。

2021-09-07

• チエ3398さん
  • チエ3398さん

5 2021-09-04

このコスパで香水7本、アクスタ7体は大満足です。ポスターも筒に入っていて大感激です!!
ありがとうございます!!

2021-09-06

5 2021-08-26

大満足です。感謝
とてもよいです。ジンくんが好きなので、2個でよかったです。でも、Vのムスク系も気になるなぁ。アクスタとポスターも筒に頑丈に入っていて、本当にありがとうございます!もう一個欲しいけど、一個までだよね。保存用も欲しいけど、使おう、使おう!

2021-08-26

貴重なご意見を書いてくださって誠にありがとうございます。

MUSK-Vの品切れで申し訳ございません。

5 2021-08-19

注文してから8日ほどで届きました。思ったより早かったです。アクリルスタンドも7人ちゃんと入っていました。ポスターも丈夫な筒に入っていてこの値段はとってもお得です。感激しました。Vの香水が売り切れなのを差し引いても大満足です。ありがとうございました!

2021-08-20

5 2021-08-16

このお値段でこの内容は本当にお得でした。私はJINが好きで香りもとても気に入ったので、2個入ってたのは逆にラッキーでした。

2021-08-18

• 19ゆか85さん
  • 19ゆか85さん

4 2021-08-16

まさかこの値段で買えるとは!Vの香水は以前買っていたので、全く問題なく、とてもいい買い物が出来ました!!ポスターも筒に入っていたので折れてる事もなかったです。
アクリルスタンドも少し緩いのはありましたが、、、この値段ならいいかな?という感じです。

2021-08-18
I-GLOBAL韓国舘公式楽天市場店でございます。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
当店は海外韓国からの発送となりますが、何よりお客様がご安心できますよう努めております。
今後ともたくさんのご愛情いただけますよう努めて参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス