2024/03/11
    クロネコ5kgさん
    カラー:hl-7108P-T
    肩掛けでも滑り落ちにくい
    このタイプの鞄は初めてです。 縦型トートバッグで散々悩んだ結果、こちらのショップの7108P-Tの選択でした(マチ幅13.5)。 商品紹介の通りです。 A4用茶封筒も余裕で助かります。 総合的に普段使いで出し入れ便利性と価格帯でコスパ良い感じでした。主に肩掛けですが、状況に応じてパターンが変えれるのも良いです。 次は、別途機会があれば少し小型でカジュアル色の鞄も検討してみたいと思います。 ダンボール発送で安心ショップです。 ※プレゼント:鞄の中身(収納版)希望
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    tosiboukさん
    使用方法
    バッグの底に100円ショップで購入した1cm厚程度のEVA樹脂マットを保護用に入れました。底の型崩れが無くなりました。手持ち箇所を長くした肩掛けは適度な長さで良好です。リュック用のベルトのフックは取り外しせずに、肩にかかる部分を折り畳み収納部分に入れて使用してますが、手提げ時、トート時、ショルダー時、いずれの場合もベルト(紐)のふらつきはなく邪魔になりりません。このバッグの4Wayは機能的に優れていると思います。ただ届いたバッグの背中のクッションに尖ったもので傷が付いたような跡が10数か所あったのが残念です。繊維のほつれはないので良しとしてます。 プレゼント:鞄の中身(収納板)でお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    ご投稿ありがとうございます。 ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    4ウェイの使い勝手を思い
    通勤用に購入しました。お弁当箱を入れることを想定してマチ部分の広いものを選びましたが丁度でした。 4ウェイということで荷物の重量や量によって使い分けられるので便利です。出来ればマチ部分を数センチ広げて調整できれば、荷物の量によってさらに使い勝手が広がりそうです。 希望プレゼントは、鞄の中身をおねがいします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13