2023/08/09
    Zeitreisenderさん
    カラー:darkblue
    色が残念
    ダークブルーを購入。 写真を撮るとブルーに見えるけど 人間の目で見たら完全な黒です。 最初から黒と思って購入した方がヤラれた感がなくていいかも。 作りはシッカリしています。 商品は良い商品です。 色は残念だったけど。 レビュー投稿プレゼントは 鞄の中身(収納版)で宜しくお願いします。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    ご投稿ありがとうございます。 この度、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品写真はできる限り実際の色に近づけるよう加工しておりますが、ご利用のモニターにより、実際の商品の色よりも明るく見える場合や暗く見える場合、色味が異なって見える場合がございます。 ご理解いただきますようお願いいたします。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    小旅行くらいならこれひとつで行けそう。
    黒を購入させて頂きました。 ボディバッグとしてはマチがかなり広く、更に拡充も可能ということで、収納力は相当あると思います。 小さい子どもと外出する際に何かと必要なものが多く、半ば諦めてリュックを使っていましたが、 本商品はそれが全部入ってかつ前掛けがサッと出来るので、使い勝手に関しては言うことはありません。 その分バッグ本体が重めですが、自分の場合はそもそも荷物が多いので、特に気にならない程度です。 肩紐がかなり長く、写真通りの背負い方は出来ず一番短くしても腰下近くまで行ってしまいますが、 これは体格の問題なので仕方ないかなと思います。 まだ使い始めたばかりなので、長持ちしてくれることを期待します。 レビュー特典は充電ケーブルを希望します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    ご投稿ありがとうございます。 ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    HIDE9144さん
    カラー:black-fb
    使い勝手良さそう
    今までパンパンに詰め込んでいた荷物が、すっきり収まりました。 小旅行にも重宝しそうです。 プレゼントは【収納板】をお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    Violet.No1さん
    カラー:darkblue-fb
    想像どうり生地もしっかりしているみたいで大きさも気に入りました。荷物も一つにまとまりそうで長く使えそうです。鞄の中身(収納板)お願いします。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/06
    2023/03/09
    よしえちゃんですさん
    注文をして次の日に届きました。主人が小さ目のリュックサックが欲しいといったので、おじさんがリュックサックはちょっと・・・と思いワンショルダーの大きめを探していたところであえました。 グレーが落ち着いててとても良いです。生地もしっかりしていますが、重いです。でも主人が持つので〇です。拡張の部分がないともう少し軽くなるのかなと思い★4つです 鞄の中身収納板 ください
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    ご投稿ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    えみminさん
    私が買ったら夫も欲しがっています
    バッグ自体がちょっと重いですが、大きいのでそれは仕方ないかな。使いやすいし、しっかりしています。たくさん入れても今のところ型くずれしていません。そしてオシャレです! ただ、女の私にはベルトをいちばん短くしても大きいのですが、それもおかしなほど長いわけではないので、問題なく愛用しております。同じものが他のショップではもっと高かったので、こちらでお安く買えて良かったです。 できればもうひとつ買っておきたいくらいです。
    注文日:2022/11/06
    2023/01/28
    ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お忙しい中、レビューありがとうございます。
    2023/03/07
    すぐに届きました。 同じ3106という品番のものが同じお店で2990円でしたが違いが判らずこちらを選択しました。 3109も購入しましたが、マチがこちらの方が大きいのでその点で使い訳しようと思います。 レビュープレゼントは「鞄の中身(収納板)」を希望します。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2023/01/19
    HISABONさん
    思っていたよりも大きい。ポケットもあり使い勝手もよさそう。 鞄の中身(収納板)希望
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    2022/11/17
    注文してすぐに届きました。開封してみて想像よりもしっかりしていて、レビューで書かれていた通りの商品でした。たくさん入りそうなのでどこまで入れて持ち運ぶか悩みます!(レビュープレゼントは、収納板を希望致します)
    自分用
    注文日:2022/11/15
    2022/11/19
    2022/11/03
    kirin295083さん
    作りもしっかりしていますし、大きさも期待どおりで、大満足です。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/03
    2022/10/27
    Vision42さん
    しっかりした作りの手頃な大容量
    自転車通勤時にA4ファイルケースの入るワンショルダーを探してたどり着きました。想像以上にしっかりした作りで、ポケットも使いやすいです。マチが広がる構造も荷物が多いときに助かります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/22
    2022/10/28
    2022/10/21
    Kynfさん
    希望していたサイズ通りで、大変満足しています。縫製等も問題ありません。 プレゼントは収納板希望。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/25
    2022/09/06
    ももぢろーさん
    求めた大きさ
    A4サイズが入るワンショルダー探してました。ちょうどいいサイズでした。ショルダーベルトがもう少し短く調整できると良かったです 3イン1充電ケーブルをお願いします
    注文日:2022/08/15
    2022/09/06
    2022/08/10
    思った通り最適でした 収納多く小分けして使えます ありがとうございました
    注文日:2022/08/09
    2022/08/12
    2022/07/11
    本日届きました。 有難うございます。 たくさんポケットあるから満足です 注文番号 398795-20220709-0986512244 収納版お願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/09
    2022/07/13
    2022/05/20
    大きすぎず小さすぎず
    自転車通勤の時に普通のバックパックだと大きくて、A4ファイルが入る小さなものを探しててピッタリでした。 レビュープレゼントは鞄の中身を希望します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/05/23
    2022/04/14
    早く来ました。 サイズは確認してたのですが、見ると思ってたよりデカイ!けど、ボディバッグでおっきいのを探してたので、満足です。 作りもしっかりして、長く使えそうです。 ポケットは、沢山あるのですがすこし小さめかなぁって感じ。 でも、本体が収納力あるので、十分補えます。 プレゼントは、鞄の中身(収納板)をお願いします。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/20
    2021/07/21
    p928s4-1990さん
    予想していた大きさよりも大きかったです。 マチを広げなくてもたっぷり収納出来ます。 ベルトの調整がもう少し短めから出来れば良かったですが作りも悪くなく満足です。 レビュープレゼントは「鞄の中身(収納板)」を希望します。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/22
    2024/03/09
    ゴジママ1220さん
    カラー:black
    せっかく可愛いのに〜!
    彼のショルダーバッグが古かったため購入しました。 お安く購入できデザインもかっこよく彼も気に入って使ってくれました。 が、使用し始めて3週間経たずに下の留め具?が壊れました...そんなに負荷をかけたわけでもないはずなんだけどなぁ...泣 プレゼントなのもあって彼は「まだ使えるし」と使ってくれていますが、ちょっと残念です。 この部分の弱さ改善されないかなぁ...
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/03/13
    ご投稿ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 今後は、取扱い商品の管理の一層の強化に努めて参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/01
    ski_sunさん
    注文後、直ぐに届き助かりました。 商品も思ったとおり、収納力が高く便利に使えそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01