4 2024-02-26

カラー:hl-7108P-T

自分使い
値段も安く品質もいい、とてもいい買い物をしました。

2024-02-28
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-21

カラー:hl-7108P-T

ネットで見た色だと少しテカテカしたような気がしていたが、落ち着いた黒だったので良かったです。
普段使う分には大きさも良いと思います。
出張用にもう一回り大きいサイズがあればよいですね。
粗品は鞄の中身(整理板)をお願いします。

2024-03-27
ご投稿ありがとうございます。
今回の頂戴致しました大変貴重なご意見も今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

5 2023-09-18

カラー:hl-7108-T

迅速な対応で、期待通りの商品で満足しました。

2023-09-19
  • MajKさん
  • MajKさん

4 2023-07-19

大きさも期待のとおり、軽くて使いやすそうなデザインです。
「鞄の中身(収納板)」を希望します。

2023-07-21

4 2023-06-12

満足です。
大きさ、中仕切りやポケット多く使い易そうです。ビシネス、カジュアル両用できます。
鞄の中身(収納板)をお願いします。

2023-06-14

4 2023-05-18

良い買い物でした。
通勤用に買いました内外のポケットも使い勝手が良く、有線ヘッドフォン用の穴があれば☆5だったかもしれません。

2023-05-22
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

以前から同じバッグを使用しています。サイズ、重量ともにちょうどよく、今回は夏場素手で触れてもべたつかないよう、表面の生地が違うものにしました。早速使用しましたが、大満足です。
注文番号:398795-20230508-0922021294
ご希望のプレゼント:鞄の中身(収納板)

2023-05-13

4 2023-02-07

女性で自分用にタイプ7108-Tを購入しました。中の生地が青色なので、物が見えやすくとても良いです。バックの大きさも丁度良く、重くもなく、ポケットも沢山あり、使いやすいと思います。ただ難点を言えば、ファスナーが付いている外ポケットにスマホを入れたかったが、長さが余りないので、出し入れは出来るが、ひっかかり取り出すのに時間がかかるので、そこには入れられません、私のスマホはアンドロイドでカバーを付けてあるからなのか、あと2cm縦の長さに余裕があれば出し入れしやすいと思います。

2023-02-09
ご投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。
今後は、取扱い商品の管理の一層の強化に努めて参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-03-29

全体的には満足です。
鞄の中身をお願い致します。
思っていたより、小さく感じました。
もう一回り大きいものを企画してください。
よろしくお願い申し上げます。

2023-04-01

5 2022-12-12

使いやすいです
以前も同じような商品を使っていたことがあり、使い勝手は思った通りです。肩からかけられるし、背負えるし、持てるというのはとても便利です。ただ荷物が多いのでパンパンになってます。もうひとまわり大きなものがあったらいいのにと思っています。充電ケーブル希望です。

2022-12-12

5 2022-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品説明画像・動画通り
商品ページの画像だけでなく動画もあり、収納力がどれくらいあるかが分かりやすくてよかった。
低価格だけに細かな作りや耐久性は期待していないが、作りの粗い部分もみあたらず結構頑丈な作りのようです。
「鞄の中身(収納板)」があると便利そうですね。

2022-11-29

4 2022-09-13

注文してから支払いして手元に来るまでがものすごく速かったです。びっくりしました🙇とても嬉しくて大満足です‼️ありがとうございました。

2022-09-16
ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。

4 2022-09-01

「鞄の中身」を使った方がすっきり使えそうです。
ただ思ったよりコンパクトなサイズでした。

2022-09-02

5 2022-08-24

ポケットが多いところが気に入り購入しました。
「鞄の中身(収納板)」で更に便利になりそうなのでよろしくお願いします。

2022-08-30

5 2022-08-17

とても良い
レビューが良かったので購入しました。
もう一回り大きいと大満足でしたが、通勤用には十分なサイズです。
長持ちして欲しいです!
注文番号 398795-20220815-0154326735
くつ下をお願いします。

2022-08-18
今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ