2023/02/25
    やっと見つけた!
    ずっと探しており、近隣スーパーなどにはこの商品だけ置いてなく、やっと此方で見つけて直ぐ注文しました 他店では便乗値上げしてる鯖缶もあり、そんな所では購入したくないのでこちらは良心的な価格でした 塩分不使用な分昆布だしがカバーしていて美味しいです
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    ご利用ありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉もいただき嬉しく思っております。 宝幸さば缶シリーズについては今後の入荷が未定のため、見つけられた際はお早めにご購入いただければと思います。
    2023/02/25
    リピートしました
    予定通り届けて頂きました。 此方の鯖缶は近隣店舗には置いてないのでこちらで見つかり喜び!! 色々に使えて便利です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/21
    2023/03/02
    リピート購入ありがとうございます。 宝幸さば缶シリーズについては今後の入荷が未定のため、見つけられた際はお早めにご購入いただければと思います。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/07
    昆布だしが美味しいです
    食塩不使用だと味が薄いのでは?と心配でしたが、昆布だしがきいていて本当に美味しいです。むしろ使い方が広がる感じなので、またリピートしたいです。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/11
    この度はご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/14
    健康的に水煮缶
    母のリクエストで購入。健康に気をつけているのか、誰かからの影響なのか、急に鯖缶が欲しいと言われ購入しました。リクエストは味噌煮缶だったのですが、健康を考えるのであればここは水煮缶でしょう・・・喜ばれました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度はご利用ありがとうございます。 お母様からのリクエストに当店のさば缶をお選び頂き嬉しく思います。 アソートセットなどもございますので、ぜひ色々とお試しいただけたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。