販売期間
2024年04月01日10時00分〜2024年05月25日17時00分
918円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2024-05-17

初夏限定
昔は東京のお土産として定番でしたが
かさばるので大変でした。
今はネット購入出来るので便利ですね。
初夏限定フレーバーの抹茶を
今年も無事購入出来て良かったです。
何度食べても飽きないです。

5 2024-05-13

とってもおいしいです。実店舗に買いに行けないのでとてもありがたいです。

5 2024-04-26

小さいサイズしかなくて寂しかったけど、このサイズが出て二個も買いました。

5 2024-04-21

やっと買えました!
ひとくちバームの抹茶を食べたことがあり、とっても美味しかったので、大きいサイズの販売あれば良いのにがと思っていました。昨年気付いた時には売り切れ 販売終了だったので、今回楽天で取り扱いを見つけられ、嬉しかったです。やはりとっても美味しいです。

5 2024-04-20

期間限定商品でとても美味しかったです。発送も早く梱包も丁寧です。

5 2024-05-05

美味しくてあっという間に食べおわっちゃいました。
次は大きいサイズを購入したいです。

5 2024-05-03

送料無料になる3980円まであとちょっと足りなくて、こちらの商品はついでで購入したつもりでした。両親へのプレゼントで買ったのですが、めちゃめちゃ美味しかったそうです。また買います。