4 2023-11-14

かわいいです!
写真通りのかわいい缶とお皿が届きました。
お菓子は間違いないし、缶とお皿のクオリティが心配でしたが、イラストもかわいくて、年号も入っていてとても良かったです。
お値段がもうちょっとだけ安ければ、星5つです。

• COOL HOMEさん
  • COOL HOMEさん

5 2023-12-13

満足しています
皿は予想通り小さ目でしたが、デザインが素晴らしく、家族は喜んだので良かったです。チョコクッキーも美味しかったです。

• Lai1130さん
  • Lai1130さん

4 2023-11-24

ボックスは非常に美しく、精巧で、クリスマスの雰囲気に満ちており、デザインも非常に可愛らしいです。私と子供たちはとても気に入っています。ただし、商品ページから賞味期限が分からないので、購入する際に少し心配しました。

2023-11-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。

お菓子の缶、イヤープレートともに、クリスマスが待ち遠しくなるようなミッキーの絵柄がかわいらしいですよね。

発送日までは詳細な賞味期限が分かりかねてしまいますため、弊店では商品情報に「お日保ち」を記載しております。
「ミッキー&フレンズ<クリスマス>/ショコラサンド「見ぃつけたっ」 28枚入 イヤープレート付」は、商品到着から27日間保証するお日保ちでございます。
分かりづらく申し訳ございません。

レビュー内容は貴重なご意見として担当部署と共有し、皆様に分かりやすい表記に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-11-13

クリスマスのデザインで可愛いです。絵皿も飾ろうと思います。

5 2023-11-12

夢のあるお菓子
夢のある缶にお皿にワクワク。
ショコラサンドもとっても美味しくいただきました。

• yuu0114さん
  • yuu0114さん

5 2023-11-10

写真通りの可愛い商品です。すぐにお皿は、飾りました。四角い箱のクリスマス缶もとても可愛いです

• 81290187さん
  • 81290187さん

4 2023-11-03

発送スムーズで梱包も丁寧で大満足です🌟
毎年購入していきたいとおもいます!

4 2023-12-13

クッキーも美味しく、クリスマス柄のプレートもかわいくて大満足です。

• Kittyheadさん
  • Kittyheadさん

5 2023-12-03

めっちゃ大好きです!きれいなお皿ですね。毎年ですが

5 2023-11-14

大満足
今回初めて利用させて頂きました。
ほんのりバナナ味で美味しかったです。
そして、缶もプレートもとってもかわいくて大満足です!!

5 2023-11-09

クリスマスパッケージが可愛いです
味が確かなのはわかっていたので、今回はクリスマスプレートが欲しくて購入しました。お部屋に飾ったら一気にクリスマスムードになりました。また、缶のデザインもとても素敵で、食べ終わった缶をどちらが使うかで娘と争奪戦になるほど大満足でした。

5 2023-11-06

プレートをクリスマスに使用する予定です。
とても楽しみです。

5 2023-11-05

ミッキーの絵柄も素敵でお菓子も美味しいです。ミッキーマウス Xmasセット購入出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2022-12-05

少し値段が高かったけど、味は美味しかったです。家族や友人にも喜ばれました。

5 2022-11-11

缶もお皿も可愛いです。お菓子もとても美味しいです。お皿は何枚も必要ないので、お菓子だけの販売もしてほしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド