1件~9件 (全 9件)

5 2023-09-09

とっても美味しいバームクーヘンです!
関西在住なので近くでは神戸や近江八幡にも有名バームクーヘンがありますが、私はねんりん家さんのバームクーヘンが一番☆
またお願いしたいと思います。

5 2023-11-26

リピです。美味しいです。
今日届いて早速食べました。ふんわりやわらかしっとりで美味しいです。
賞味期限は1週間以内の12月3日迄と相変わらずの短さですが大丈夫です。
明日か明後日迄には家族でペロリです。
一人暮らしの方には個食の詰め合わせの方の商品をお友達などとシェアされるのがお薦めです。
箱はコート紙丸出しな触り心地が苦手でいつも捨てていたのですが、わりとしっかりな作りなのでカルトナージュにしようかと思います。

• k54709251さん
  • k54709251さん

5 2024-05-10

美味しいのでこちらでも通年販売してほしいです。

5 2024-05-21

久しぶりに購入しました。しっとりしてとっても美味しかったです。

5 2023-12-07

プレーンなバームクーヘンと違った味わいで大変美味しかったです。

5 2024-05-23

大好きなバウムクーヘン、超美味い
ありがとう

5 2024-05-15

他店のバウムクーヘンよりフカフカ柔らかで甘すぎなくて良かったです。値段の割に大きめで満足度も高いです

5 2024-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産に購入しました。
しっとりしていて、ものすごく美味しかったです。
皆にも好評でした。

5 2023-10-01

また購入したい
近くにお店が無いので、こちらで購入できてとても助かっています。友人に差し上げたらとても喜んでくれました。