1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-18

家族みんな大好きなねんりん家、ネットで購入できてありがたいです(*^^*)
我が家はしっかり芽派です。
一度に一本食べられちゃいます!

5 2023-11-03

やっぱり美味しい!
なかなかデパートまで行けないので、久しぶりにいただきました!
楽天の39ショップの送料無料は有り難いですね。

• nakainさん
  • nakainさん

4 2023-09-13

食べきりサイズ
久々のマウントバーム、食べきりサイズが嬉しいですね。
価格がもう少しお手頃だとリピし易いです。
家庭用に袋詰めや規格外商品を安価で販売してもらえると有難いです。

5 2024-05-09

美味しい
ハードタイプで外はサクサク美味しかったです。1人で一度に食べられる美味しさですが勿体ないので数回に分けて頂いています。

5 2023-12-07

プレーンなバームクーヘンを食べてみたかったので購入しました。しっかりとした味で美味しかったです。

4 2023-10-11

安定の美味しさでした。
価格が高くなってきているので星一つ減らしました…

4 2023-11-28

とても美味しかったです。
もう少し大きかったらなお良かったです。

5 2023-11-19

何度目のリピかわからないぐらい、購入しています♪
今回はプレゼントに。
友人からも大好評です(*^^*)

5 2023-11-05

家族みんな大好きなマウントバームも自宅にいながら購入できるのは、とっても嬉しいです!
一本ぺろりと食べてしまいます。

5 2023-11-05

大大大好きなマウントバーム(*^^*)
簡易包装のお取り扱いがあったら、もっと気軽に買えるので、ぜひご検討よろしくお願い致しますm(_ _)m

• mo&mさん
  • mo&mさん

5 2023-10-19

大満足
久しぶりに購入しましたが、本当に変わりなく美味しかったです。店舗が、遠い為オンラインで購入できて本当に嬉しいです。また購入します。

5 2023-10-14

とても美味しいです。そとはサクッと、中はふんわり。甘さもちょうどいいです。

5 2023-10-08

ねんりん家さんのバウムクーヘン
名前は以前から知っていましたが 今回初めて購入しました。バターの香りたっぷりでとても美味しかったです。ハードな感じも周りのお砂糖のサクサク感もとても気に入りました。

5 2023-09-30

好評のバームクーヘン
ちょっとした御礼などで複数購入しました。とても好評でした。自分のおやつ用として簡易包装のがあったら嬉しいなと思います!

• pipi25chanさん
  • pipi25chanさん

5 2023-09-19

友人へのプレゼントで購入しました。
ねんりん家のバームクーヘン、とても喜んでくれました。