販売期間
2024年04月11日10時00分〜2024年08月15日17時00分
1,296円  買い物かごに入れる

5 2023-06-21

爽やかな白桃味
鎌倉半月

季節限定の白桃クリームがパリッとした生地にサンドされた半月
桃の香りのクリームが季節感あります。

半月、大好きでデパ地下の催事などで買っていましたが
此方のショップさん(ネット)で買えるのは嬉しいです。
ギフト用の包装も可愛いのでプレゼントにも最適

お気に入り
☆ぬぅさんのレビュー拝見で此方のショップさんを
知りました
大好きな半月のご紹介ありがとうございます。

お気に入り
☆hamutanさんも購入されています
好み似て嬉しいです。

5 2023-06-07

夏限定の白桃半月。
桃の香りがよくて美味しいです。
包装紙やパッケージのデザインも夏らしくて良いですね。

5 2023-06-28

めっちゃおいしーい(*>∀<*)ノ
ピーナッツや抹茶などはお土産のお裾分けで何度も頂いたことありましたが、
お気に入りさんレビューに何度か登場している白桃が気になって購入してみました♪
香り良くてほんと上品。
そしてそしてパッケージがめちゃめちゃ可愛い!!!
テニス仲間にお裾分けするのが楽しみです(≧▽≦)

5 2024-04-22

夏限定の白桃味、2年前にハマってそれから売り出しを楽しみに待っています。香りが好きです。
個人的にあんこ&抹茶味のお菓子があまり好きでなく、それまで半月を食べてなかったのですが、季節限定味を知り食べたところザクザク感とクリームがとても美味しい。特にこの白桃と、栗きんとん、羽田のキャラメルが好きです。

5 2023-08-18

桃の香り
お盆用のお菓子に購入しました。
親戚一同が集まりみんなでワイワイ楽しく戴きました。
特に桃は爽やかでサッパリしたお味が夏向きですね。
子供達はパッケージのうさぎさんが可愛いと
手にして喜んでいました。

4 2023-06-20

美味しい商品です。自宅用なので、サービスパックがあると良いと思います。

5 2024-05-12

美味しくて、大好きです!
美味しくて、リピです。
自分用として、お友達におすそ分け用として利用させて頂いてます。
またお願いします!

5 2024-05-11

毎年発売を楽しみにしています。
いつも白桃の風味とパリパリのゴーフルが美味しくてあっという間になくなってしまいます。
こちらのショップは発送が早くて信頼しています。

5 2024-05-02

昨年も注文し周りに大好評でした。
ふんわりと桃の香りが爽やかです。

5 2024-04-20

今年も美味しいです♪
今年も大好きな白桃半月を早速頂きました。
爽やかな白桃のクリームと、パリンと食べて至福のおやつタイムを過ごしております。
お友達にもプレゼントして一緒に楽しんでおります♪

5 2023-08-26

去年も買って美味しかったので、今年も購入。
大きいので量も満足します、

5 2023-08-24

包装紙とパッケージに惹かれ、夏限定の白桃に惹かれ、職場へのお礼の品として利用させていただきました。とても丁寧な梱包で割れることなく届きました。大きめのゴーフルで皆にとても好評でした。ありがとうございました。

4 2023-07-31

知人のお土産と実家用で取り寄せましたが丁寧な梱包や手提げ袋もあり助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2023-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得の購入と共に、季節の物を購入しています。
評判がいいです。

• saburousanさん
  • saburousanさん

5 2023-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10枚入りの箱は手ごろ
職場の上位の方に配りました。おいしいと好評です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル