• ゆかjpさん
  • ゆかjpさん

5 2023-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レモン味、いままでのシュガーバターで1番美味しいです!もっと酸っぱくてもいい〜!レモン味大好きです!

5 2023-08-01

退職のお礼用に買いました。たくさんの方に気に入って貰えたし、余ったものを食べてみましたが美味しかったのでまた機会があれば注文したいと思いました。

5 2023-06-24

可愛くて美味しい
仲間の集まりで配りました。個包装で可愛いのでよかったです。もちろん美味しかったです。

5 2022-09-16

何年か前に、シュガーバターサンドの木のレモンにハマりました。今年もレモン、レモンと購入していたのですが、友人からメープルベリーパンケーキ風をもらった事で、こちらにもハマりました。
サクサク感とベリーの風味の甘酸っぱいクリームに手が止まらなくなります。息子と2人であっという間に食べてしまい、すぐにリピしました。
6月末の暑かった時期に、常温で配送されてきた時は間のクリームが溶けてパッケージに付いていて、ガッカリしましたが、その後からはクール配送になっていたので、安心して注文できます。

2022-09-17
パクとモグ スイーツショップ 楽天市場店でございます。

以前のお届けの際、商品に溶けが発生してしまっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今年は例年よりも早く暑くなったため対応が追い付かず、心苦しい限りでございます。

以前にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、再度ご注文をいただきまして心より御礼申し上げます。
地中海レモンやメープルベリーのパンケーキ風など、様々な味をお気に召していただき、大変ありがたく存じます。

この度いただきました貴重なご意見は担当部署と共有し、パクとモグをご愛用いただいている皆様により一層喜んでいただけるよう尽力してまいります。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2022-07-18

実家贈り物
実家へのお中元代わりに贈ったのですが、
可愛いって言ってすごい喜ばれました。
シュガーバターの木は美味しいし、安定の味なので感謝したいです。

5 2022-09-25

おいしい♪
届く日が指定出来るのが良いですね。人にプレゼントする時も前もって注文すれば安心です(^^)
ベリー系の味が好きなのと3つずつ小分けになっているので自分でも何個かいただきました♪
大好きな味です!また機会があったら購入させていただきます!

5 2022-09-06

ムーミンやスナフキンのプリントがお菓子にもありとても可愛いかったです。
もともとシュガーの木が好きなので期間限定の味もとても美味しかったです。

5 2022-08-06

何人かの方へちょっとしたお礼を渡したかったので、3個入りが8セットだったのでちょうどよかったです。自分でも食べましたが美味しかったし、あげた方たちからも好評でした。

5 2022-07-30

可愛くて美味しくて、販売終了前にまた買いたいです。

• andmillyさん
  • andmillyさん

5 2022-07-20

プチプレゼントに
百貨店ではすぐ売り切れるのでこちらでお取扱いがあって助かりました。お菓子ひとつひとつにムーミンがプリントしてあって可愛く、味も間違いないのでちょっとしたプレゼントに最適です。2箱購入で送料無料なのも◎。

4 2022-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッケージがかわいいので友人へのプチプレゼントにぴったりだと思います。

5 2022-06-20

まだ、食べてない味だったので注文しました。美味しいですね❤️。

5 2022-05-25

可愛い!!
パッケージがとても可愛かったです!また利用したいです。

4 2022-05-13

ムーミンが好きで購入しました。店舗に行くと時間によっては目当ての品が売り切れていたりするので確実に購入できるこちらから購入しました。可愛くて少し甘酸っぱくて甘すぎず私好みでした。
ただ、缶や箱のを購入しないとムーミンの紙袋が付かないのは残念です。

• 満月17さん
  • 満月17さん

5 2022-05-02

ムーミンシリーズは贈り物にとっても
喜ばれます♡♡♡

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド