5 2023-07-07

我が家にも友達の家にも欠かせないオヤツになってしまいました。甘すぎないところ、ボリューム感、しっかり噛むから満足感が高くなるのでしょうか。ヨックモックさんも大好きですが、こちらは夏でもオススメできるお品です。アッサリしているからかな。

5 2023-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待以上でした。
母親のお世話になっている方のところに持って行きました。大変美味しいと御礼のメールが有りました。私も大好きなお菓子なので良かったです。

5 2023-03-27

届きました
入院中、お見舞いをいただきましたので、お返しに購入しました。とても美味しいお菓子なので喜ばれると思います。

4 2023-07-12

産休に入るため、関係部署2ヶ所に挨拶兼ねて渡すように購入しました。
可愛いダンボールに入っており、しっかり梱包・割れ防止もされてました。
手提げも付属され、渡した時も喜ばれました。
実際に開封には立ち会っておらず割れ等の確認が出来ていないため星4にしています。

5 2023-09-01

お返しの菓子折りとして購入しました。
個包装で沢山入っているので食べやすそうです。
初めて食べるピスタチオ味も喜ばれました!

5 2023-11-24

おいしかったです
100人ほどいるところに配りたいと思い購入いたしました。
地元の有名菓子では何度も食べているでしょうから、どんなものが良いのかネットでいろいろ調べてみたところ、「シュガーバターサンドの木」が紹介されていました。お値段も手ごろですし美味しそう。
食べたことがなかったので自分の分も買って食べてみましたが美味しい!
シリアルなので甘さもそれほど強くなく 甘いものが苦手な方も食べていただけるのではと思います。
本当に美味しかったので近いうちにまた頼む予定です。

4 2023-10-13

梱包もしっかり!変わらぬおいしさ
帰省する予定の子供も大好きなので、いつ
もはデパートに買いに行ったりしていたの
ですが遠くて手間もかかるので、今回は
こちらでお願いしました。
手土産にしたいので30日と表示されてる
賞味期限がら気になり、問い合わせ。発注
時に賞味期限が長いものを発注している、
期限の指定は出来ません、との返事。少し
そっけない書き方をされていたので星4つ
、ということで商品や発送、梱包には問題
なく、いつも通りのおいしさです。
少し不安でしたが、届いてみると、2カ月
ぐらい先の期限のものか届き、ほっと一安心
、これなら子供の予定にも余裕を持って合わ
せられます。
梱包もスゴく大きな箱でびっくりしたので
すが、たくさんの緩衝材、落とさないように
との表示がある箱、これならパイの菓子を
注文しても不安ではありません。お使い物
にも安心して使えます。

2023-10-13
この度はお客様に寄り添ったご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお問い合わせくださったのに、心苦しい限りでございます。

しかしながら、梱包の状態に温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。

いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に
努めてまいります。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
産休前のご挨拶用に2箱購入しました。
ヨックモックやベルン、ガトーフェスタハラダなどの定番のものを候補に検討した結果
・個包装で日持ちがする
・おいしく食べ応えがある
・気取った感のない、かわいいパッケージ
・皆さんに喜んでもらえるという信頼感
・50個超用意しても4,000円程と意外にもリーズナブルな点
でシュガーバターの木に。
味は色々選べると配る時に悩ませてしまって時間かかるかもと思い定番だけにしました。
おいしいやつだー!と皆さんに喜んでもらえました^ ^
週末に注文して、日付指定なしで火曜に届きました。初めて会社受け取りに設定したのですが、何の問題もなく届きほっとしました。
届いた段ボール箱はかなり大きめで驚きましたが、開けてみるとエアクッションで丁寧に保護されており、中の商品は割れもなく綺麗な状態でありがたかったです。

5 2024-02-04

いつもリピートしています、小分けでそこまで崩れないのがいいです。
いつもサクサクしていて中には控えめにクリームが入っているのもポイントです。

5 2024-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の味で贈答品として渡しました。喜んでもらえました!

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,578

5 2024-01-29

スイーツの定番であり、これを知らない人はいないと断言できる。百貨店の地下でも買えるが、送料無料なら楽天にお願いしたほうが楽だ。

5 2023-12-07

いつもついつい口にしてしまいます。
とても美味しいですし、ライムギ系の素材なので栄養もあるかも!

5 2023-10-29

サクサク感があり、中身のクリームも甘さ控えめなのに美味しいどす。

4 2023-10-28

お友達にあげるのにお手頃なお値段というのと、実際こちらのお菓子美味しいので好きです。
日持ちもしますし言うことなし。ありがとうございました(*^^*)

5 2023-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすがシュガーバターサンド!
産休前のご挨拶用に購入しました。さすがの有名人気なお菓子。喜んでもらえました。ひとつひとつも決して小さくはないので、配布用のお菓子にちょうど良いサイズです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド