5 2024-01-14

手土産
以前頂いて美味しかったので手土産にと注文しました。
発送も早く袋も付いておりよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-08-17

とても喜ばれました
親戚にお中元に送りました。私も大好きなので次回は自宅用に購入します

5 2024-04-08

大好きな商品なので好んで頂いています。相手様にも喜んで頂けると思います。

5 2024-01-05

鉄板のおいしいお菓子。
お年賀用に購入したのですが、残りそうなら私のおやつです(笑)
本当にサクサクしていてクリームもおいしい。
また買います!!

5 2023-11-14

シュガーバターサンド
今回は定番の味を購入しました。美味しくて大好きです!

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,643

5 2023-08-15

甘党なら絶対に欠かせないのが、このシュガーバターサンドの木。スーパーマーケットには置いてないので、近くの百貨店の地下で購入していたが、通販で購入できるのなら便利だと思い注文した。味は言うまでもなく最高だ。

5 2023-08-01

家用に購入しました。いつもリピしています。

4 2023-06-06

内快気祝いで
内快気祝いで利用させて頂きました。美味しいのでオススメです

• あめ3359さん
  • あめ3359さん

5 2024-05-24

サクッとした食感で美味しかったです。また、購入したいです。

5 2024-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前から店舗で購入していたので味は間違いない商品だとわかっていました。急な退職になりお詫びのお菓子でしたので、誰もが美味しいと言って頂き嬉しかったです。

5 2024-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べたことはあるので美味しいのはもちろんで今回はお礼のお品で購入させていただきました。
枚数分袋もつけていただきありがとうございました。
また購入させていただきます。

• 犬の欄さん
  • 犬の欄さん

5 2024-04-21

めちゃくちゃ美味しい
シンプルめちゃくちゃ美味しいお菓子でプレゼントしないでほぼ自分で食べてしまった。

4 2024-03-31

良き。
好きなお菓子だったので職場で配りました、サンドが上下微妙に曲がってくっついているのが少し気になりましたが配りやすく購入して良かったです。

4 2024-03-09

入院していて退院するお礼に使用しました。美味しいので気に入っています。

4 2024-03-07

めちゃくちゃ美味しいです。通販で買えて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド