4 2024-02-15

初めて購入
ギフトで購入
柔らかく、甘すぎる事もなく
パッと見は小さく感じるけど、食べると満足感あります。
個包装なので、気軽な贈り物にも良さそうです。

5 2024-02-14

毎年パグとモグ直で購入していましたが今回初めて楽天経由で購入しました。
送料も同じなので次からは楽天経由で購入しようと思います。
7年前ぐらいにナッツ入りがあったので復活しないかなぁと心待ちにしています。
勿論、現行の炎のチョコは濃厚で1つでも満足感高く容器の隅までかっさらいたくなるぐらい美味しいです。

4 2024-03-16

個数が少なかった
濃厚で美味しかったです。もっと一箱の個数が多いのもあればいいと思いました

5 2024-02-29

濃厚でとても美味しかったです。
パッケージも可愛いかったです。

5 2024-02-20

濃くて滑らかでとっても美味しかったです。

5 2024-02-19

個人的に日本で一番美味しいバレンタインチョコだと思っています。この値段でこの美味しさ…素晴らしいです。普段あまりチョコレートを買ったり食べたりしませんが、この商品だけは大好きで発売時期に大量買いします。以前のように一箱にもっとたくさん入ったバージョンの復活を希望しています。

• myolさん
  • myolさん

5 2024-02-07

本当においしいです!
何年もリピートしています。
この時期しか食べられないのが残念です。

5 2024-01-28

気になっていたので今回初めて買いました、とても美味しく頂きました❗チョコ好きならこのくちどけ感たまらないのではないかと思いました。又機会あればリピ買いしたいと感じた商品でした、外れ無しで良かったです。

5 2024-01-24

濃厚なチョコケーキ
毎年購入するお気に入り。濃厚で美味しくて大好き。今年も美味しかった!来年もよろしくお願いします。

5 2024-01-18

美味しくて濃厚目
とても濃厚でおいしいです!
ペロッ食べれる大きさですぐに無くなりました。

5 2024-03-06

去年初めて食べて感動し、一年待ちました。
とても美味しいです。

5 2024-02-29

濃厚でとっても美味しかったです。
冷やしての食べ比べは出来なかったので、また機会があれば購入したいと思います。

• shoーんさん
  • shoーんさん

5 2024-02-23

いろんなお店を見ましたが、こちら商品が気になり、バレンタインで息子に送りました。とても美味しかったと喜んでいました。

5 2024-02-23

友達に勧められて購入しました。とっても美味しくて家族にも好評でした

5 2024-02-22

小さいかな?と見た目は思ったが食べたらちょうどいい。娘2人と食べた。またリピしてと言われている。濃いチョコで常温で食べたが柔らかいガトーショコラみたい。あーまた食べたい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他