5 2024-02-01

ムーミンの缶がとても可愛い。チョコ味も今までで一番好きです。何度も買いたくなるおいしさです。

5 2024-02-29

お使い物はこちらに決めてます!
可愛くて、美味しく
みんなが喜びます。

• カオ4011さん
  • カオ4011さん

5 2024-01-31

可愛い&美味しくて贈り物に最適!
あまりの可愛さと美味しさで、自分用の他に贈り物として何度もリピートしています!
贈った相手の方々からも、本当に美味しい&ムーミンとコラボで嬉しい等、いつも喜んでいただけています。贈り物としてオススメです。

5 2023-12-09

思っていた通り、ムーミンのデザインはかわいらしかったです。味も2つともおいしかっです。
知人にプレゼントして大変喜ばれました。

5 2023-12-07

嫁がムーミン好きなので購入しました。中身のサンドもかなり美味しかったです。

5 2023-12-05

商品も可愛いくて、とても美味しかったです。今回は、缶ケースが欲しくてこちらを購入しました。

5 2024-04-01

袋と缶がかわいい
ムーミンのかわいい袋と缶に、プレゼントしたお相手は大喜びでした。

5 2024-04-01

贈答品の購入とともに自宅用にも購入しました。ミーがデザインされた缶もおしゃれですし、お菓子も安定の美味しさで大満足でした。

5 2024-03-31

ムーミン好きな方へのプレゼントにしました
缶も可愛いし中身も美味しかったと喜んでもらえました

5 2024-03-25

サクサク食感が心地よく、スッキリ甘くてかつ濃厚!
今回はプレゼントとして購入させていただきました。 美味しいので、自分用にも何回か購入しています。

5 2024-03-20

とても美味しかったです(^^)
とても美味しかったです(*^^*)
お友達にも、ホワイトデー用のをあげましたが、とても美味しかったと喜んでもらえました!
また購入します(*^^*)

5 2024-03-15

シュガーバターサンドも美味しいですが、缶を使いたくて購入しました。昨年も購入して、子供のミニカー入れにしています。ミーは大好きなので、テンション上がります。

5 2024-02-24

贈り物にも最適です
二度目の購入です、前回は私個人で美味しかったので、知人への贈り物など複数個注文しました。パッケージはもちろん、お菓子にもムーミンやその仲間がプリントされており、誰もが笑顔になります。またお願いします。

5 2024-02-22

主人と親戚に
主人と親戚へのバレンタインギフトとして購入しました!自分が大好きなので、自宅で一緒に食べています。間違いなく美味しいです!
スヌーピーが可愛さを引き立ててくれていました!

5 2024-02-20

3回目の購入です!
期間限定
可愛すぎるデザインのスペシャル缶
ポップなカラーで、見ているだけで元気が出そう!
チョコレートシュガーバターも
美味しくてプレゼントに喜ばれます。
今回も2個購入
プレゼントで渡しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド