• 5 2024-04-03
  • 大箱発売希望
  • 自宅用に購入しました。なんとなく選んだのですがこれが大当たり!とてもおいしいです。ゴーフレットの部分はさくさくで、和を感じます。チョコクランチの部分がまたおいしくて、甘すぎないのも私の好みでした。リピートで大箱を買おうと思ったら10個以上の販売がないようでちょっと残念。大箱作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-12
  • 勝手に思ってたより小さくて驚いたけども、チョコも厚めで食べ応えもあり美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

お気に入りさん達のレビュー巡りで知って気になってました( *´艸`)
自宅用の小パックも可愛かったけど割れが多いとの事だったのでこちらを頼んでみました♪
小さめだけどしっかり満足感あります☆
ハードパリパリ焼き菓子にチョコがいい感じ♪
テニス仲間にお裾分けしてきまっす♪

4 2023-06-24

6/20注文→6/23発送→6/24到着♪
対応ありがとうございますm(_ _)m
シュガーバターの木ピスタチオ詰合せ12個入1134円、鎌倉チョコサンドだょ10個入1188円、シュガーバターの木 コレクション 36袋入・手提付き3240円、送料無料で5562円でした。お使い物で購入。一定金額以下は送料がかかるため、自宅で食べたいものも購入してみました。シュガーバターの木ピスタチオ味、初めて食べました。私はこの商品の中で1番好きです。「鎌倉チョコサンドだょ」も美味しかったけど小さいです♪♪♪

5 2023-06-11

パリッとしたゴーフレットも、カリカリのクランチが入ったチョコも、どちらも美味しかったです。

5 2024-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に良いです。
お土産用に購入。
選んで良かったです!
固めのゴーフレットと厚いチョコで、食べ応えがあります。
見た目の可愛さと違って、チョコが甘すぎずにいい感じです。
ショップさんの梱包が大変丁寧です。
ショッパーや小袋まで綺麗で可愛いです。

• takaajaさん
  • takaajaさん

5 2023-08-16

リピートです。三日月ゴーフレットより断然すきです。サクサク美味しくすぐ無くなります。先日お土産に買ってきてとお願いしたのに見つけられなかったと買ってきてもらえずガッカリ、そして直ぐ注文してしまいました。また買って食べたいです。

• kein258936さん
  • kein258936さん

5 2024-04-25

贈り物としてとても喜ばれました。
紙袋も可愛かったです。

5 2024-04-22

ゴーフレットでチョコレートをサンドしてあって、すごく美味しかったです。
また、購入したいと思ってます。

• 豆猫0830さん
  • 豆猫0830さん

5 2024-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!!
親戚へのお礼の品と、自宅用に購入しました。
梱包剤もきちんと入って、割れる事なく届きました。
賞味期限も残り2ヶ月あり、安心して渡す事が出来ました。
味は、甘すぎずザクザク系が好きなわたしには、良い買い物が出来たと大満足です。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-07

かなり良いです
とにかく好きです。かなり美味しいのでオススメです。

5 2023-12-25

横浜土産の新定番!!
サクッとガリッと本当に美味しくてリピしてます。
本家より楽天サイトがお得なのでいつもこちらで購入。
持っていったお友達みんなリピしてます。
絶対オススメ❢❢

5 2023-11-02

歯ごたえあるクッキーでチョコレートもしっかりして、高級感あるお菓子です。職場で少し休憩する時に、配りました。美味しかったです

• mayu43さん
  • mayu43さん

5 2023-07-30

職場のおやつに購入。みんながおいしいと喜んでくれました。

5 2023-07-06

もっとたくさん入っているものがあると嬉しいくらい大好きです

4 2023-06-21

思ったより小ぶりでしたが、サクサクしてとても美味しかったです!
お茶菓子としても最適です!

5 2024-05-28

以前、知人からお土産で頂いた事がありました。
楽天で購入できて嬉しかったです‼︎
サクサク感とチョコが気に入ってます
また、購入したいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド