1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-19

以前、御社の公式通販で他の味を食べて美味しかったので購入しました。
甘さ控え目で食感も良く胡麻の風味がしっかり出ていて、とても美味しかったです。

5 2021-12-03

ごま味が好きなので、単体で、お買い得に購入でき、
良かったです。

5 2022-04-03

たっぷりのゴマ、ほどよい甘さ、満足です。

5 2022-03-25

以前、3種入っているのを購入した際に、ゴマが香ばしくてとてもおいしかったので、ゴマばかりはいったこちらを購入しました。販売期間が限定みたいなので、いつもあると嬉しいです。お家でも食べる分でも購入することが多いので、こちらのようなサービスパックの種類がたくさんあると良いなと思いました。

5 2022-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親が胡麻味が大好きでまとめて購入させていただきました。自宅用なので簡易箱でお得に手に入るのはとてもありがたいです。送料がかからないように沢山買いましたがちょうどいい量のようです。また購入します!

• 翠楓香さん
  • 翠楓香さん

4 2022-02-07

初めての味
小倉と抹茶は食べたことがあったんですが、ごまは初めてでした。
香ばしく、パリパリとして美味しかったです。
甘すぎないので、日本茶からコーヒーまでいろんな飲み物に合うと思います。

5 2021-11-27

この、胡麻味がとっても美味しいんです。他の種類と混じって販売しているのは他でも見ますが、ネットで胡麻だけで売っているのはココだけかもしれません。

5 2021-11-19

喜んでもらえました。
姉の大好物なので、喜んでもらえました。いい歳になると誕生日プレゼントは消えモノになりますね。

• DAI rioさん
  • DAI rioさん

3 2021-12-03

好き嫌いが分かれるかも💦
胡麻感があって 好みが分かれるかな?って思います
パリパリ感は たまりません😊

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル