5 2024-02-13

すきな味
とても美味しくてこの機会にお得に購入できて幸せです!!本当に美味しくてだいすきなのでたまりません!!

5 2023-10-24

リピート購入
シュガーバターの木が好きなので購入しました。
前はピスタチオ味が大好きで何回か買っていましたが、期間限定みたいですね。
今回はりんごとチョコ味ということで初めてでしたが、とても美味しかったです♪
シュガーバターの木にハズレなしですね!

5 2024-01-20

お礼の品
お世話になっている方へお礼として購入しました。美味しいのはわかっているので、喜んでもらえると思います。
送料無料、ポイントバックも多かったので、お得に購入できました。

4 2024-03-26

職場へのご挨拶用に購入 賞味期限も長いものが届いたので安心して渡せました

5 2024-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最適なお品
息子がお世話になったバイト先への
ご挨拶用に購入しました。
お品も個装されており賞味期限も長く3種のお味の詰め合わせでボリュームもあり入り数も丁度良く手渡しの為の紙袋も一緒に付けていただけ大変有り難く助かりますす!!!
最適なお品が見つかりました。

5 2024-03-21

大好きなシュガーバターの木。ほんとうにどの種類もみんな喜んで食べてくれました♪またリピートしたいです。

• Huuuuuさん
  • Huuuuuさん

5 2024-02-16

手土産用に購入しました。美味しいのが分かっているので、安心して買えました

5 2023-12-23

阪急百貨店に行った際には必ず購入してるお菓子です。
今回は、熊本の親友に送っていただきました。
以前、帰郷の際の手土産でプレゼントしたら、美味しい!と大絶賛だったので。
今回も着いて直ぐ食べたようで「コレは罪なやつや!美味し過ぎて、手が止まらん!太るバイ」と電話がありました(笑)

5 2023-12-21

きれいに包装されていました
贈り物に使います

5 2023-12-15

最高のデザート
Sugar Butter Tree 普通のビスケットよりサクサク

5 2023-12-11

産休入るので職場の方へ送るのに。見た目も可愛いし、皆知ってるので安心して渡すことができました。チョコのやつが人気で瞬殺でなくなりました。笑

5 2023-11-19

初めて食べた丁度いい甘さでサクサクして美味しいなくなったらリピ確定。

• DanGOTさん
  • DanGOTさん

4 2023-11-15

「シュガーバターサンドの木のコレクション、46袋入りは贈り物に最適です。お菓子ギフトとして、詰め合わせできるのは嬉しいポイント。シュガーバターサンドの木の公式商品で、送料無料も嬉しい特典。他の方の商品レビューを見ても、美味しさやバラエティに富んだ味が好評です。お取り寄せとしても手軽に楽しめ、贈られた方に喜ばれること間違いなしです。」

5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休をとるため、職場の方への挨拶にと購入しました。とても喜んでいただけました!個包装でたくさん入っていたので良かったです。

5 2024-03-21

ギフト用に購入。
キレイに梱包されていて、発送も早かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド