5 2023-05-19

小倉クリーム
小倉・抹茶・ピーナッツ
のサービスパックと
期間限定の桃を購入しました。
サービスパックとは
『白い箱に入っている物』です。
自宅用なので簡素な箱で構いません。
10枚セットの方がお得です♪
(o^_^o)
周りはサクッとした歯応え。
優しい小倉クリームがサンドされており
昔から好き♪
鎌倉に行った際には
直営店で購入するのですが
ネットで買えるのはとてもありがたい。
うさぎの絵が特徴的で可愛い。
誰からも喜ばれるお品だと思います。

5 2023-05-31

家族が好きで店舗の方で時々購入していますが、サービスパックは初めて。
自宅用ならお買い得な簡易パッケージの方がいいですね。
小倉風味のゴーフレットせんべいに、小倉クリーム。
カリッ、サクッ、パリン!で美味しいです。

5 2023-09-26

自宅用なのでお得なサービスパックにしました。
おいしくいただいています。

5 2023-10-30

美味しいよ
鎌倉半月サービスパック10枚入り。
自宅用なので、サービスパックでお安く買えてとても助かります。
近くでは売ってなく、東京に行くと必ず買ってくるお菓子だけど、こうやって安く買えるので嬉しいです。
パリッと美味しく頂きました。
購入者=あっぷるキティ

5 2023-06-07

美味しい
定番のお土産です。サクサク感が好きです。

5 2024-01-21

美味しい、リピートです
鎌倉半月 サービスパック[小倉 ] 10枚入/874円。
これにハマっててリピートです。
歯ごたえありとても美味しいです。
ただ食べるときにはボロボロと落ちるので注意が必要です。

5 2023-07-30

間違いのない味です。
親戚や仕事場での付き合いが多くいろいろな手土産を今まで楽天市場で買いましたが、いずれも値段の割には中身が少なく最近はさらに一個一個が小さくなりました。
今回、お盆の帰省の手土産を探していてこのショップに出会いました。
鎌倉半月はゴーフルよりもパリッとしていて中のクリームも美味しいです。今回は自宅用のサービスパックも買いまいたがすごくお値打ちで家族にも大好評の美味しさです。
仕事場にも早速持って行って皆さんにおすそ分けしようと思います。
モロゾ○、銀座千疋○、ヨックモ○○、シュガーバターサ○○などこれまでいろいろな銘菓を買ってきましたがもうこれからはこのショップの鎌倉半月一本にします。
それくらい気に入りました。できるだけ長くこのサービスパックを提供していただきたいです。
梱包も丁寧で安心です。

5 2023-04-14

鎌倉半月
美味しいですね。
最初の出会いは、頂き物でした。
あまりの美味しさにすぐこちらで、注文。
パリパリサクサクそして、挟んであるクリームがふんわり軽く甘さ控えめで本当に美味しいお菓子です。
こちらと抹茶味も購入しましたが、こちらも最高に美味しいです。
娘やお友達にもお裾分けしましたが、皆喜んでくれました。
これは、リピート確定です。

5 2024-01-23

デパートより安い
半月(ルンルン)
美味しい(よだれ)
煎餅のサクサク感、そこにあずきと抹茶クリームがそれぞれほのかに感じられて何とも言えない優しい美味しさで止まらなくなります。
お得なパックがあるので助かります(感謝)
また注文しますのでよろしくお願いします(土下座)

4 2024-01-17

届きました
今晩は届きました。いつもの味で美味しかったです。

• MIE0701さん
  • MIE0701さん

5 2023-12-29

美味しいです。小倉の味はあんまりしないかも。

5 2023-12-25

変わらない美味しい味
昔から大好きなお菓子の1つです(よだれ)
ゴーフルとは違いせんべいもパリパリでサンドされてるクリームも和風でたまらなく美味ですね(ルンルン)
食感と味との二刀流で素晴らしい商品だと思います。
沢山食べたい私にとって家庭用はお得で助かります。
今後ともよろしくお願いします(土下座)

5 2023-12-13

小倉、安定の美味しさです。父が好きなのでお得に購入出来て嬉しいです。

5 2023-12-01

退職時に職場の方々に差し上げましたところ、大変喜んでもらえました。

5 2023-10-08

コーヒーと一枚の半月。私の楽しみです。
毎日は食べませんが、どうしてもお菓子食べたいときに味わって食べてます。無くなったらまた注文します。あずきと抹茶では、あずきの方がタイプです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル