販売期間
2024年01月05日10時00分〜2025年12月31日23時59分
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • piiiiiiiiaさん
  • piiiiiiiiaさん

5 2024-02-22

これは想像以上に美味しい!!!
まとめ買いで安くなるのですが、初めてだったため割高でしたが1つ購入。
結論、まとめて買っておけばよかったと思うほど美味しくてびっくりしました。
解凍後すぐor冷蔵で置いてからどちらでも食べれるとのことで試しましたが、個人的には冷蔵庫で置いてから食べた方が好みでした。
見た目は小ぶりですが濃厚で味もしっかりしているので、十分満足できます。

5 2024-03-15

とても美味しいブリュレでした。
既にカットされているので、取り分けしやすく、また、冷凍のまま食べる事ができるので、届いて直ぐに食べる事ができて便利です。
食感も非常に良く、すぐにリピートしたい商品です。

5 2024-04-05

東京からの帰りのお土産で何度も食べた事あり
大好きなケーキです。
楽天市場で帰るのが嬉しいです。
凍ってるまま食べるのがおすすめです。

5 2023-07-02

シュガーバターの木サンドの詰め合わせ箱を頂き、箱の中の商品紹介に載っていたので、検索して購入。
カチカチの冷たいアイス状態も悪くはないが、半解けの状態が一番美味しかった。
すでに8等分にカットされているので取り出しやすい。1ピースがそんなに大きくないので、食べやすい。

5 2022-09-17

満足です
美味しかったです。
東京でしか買えなかったので嬉しいです。
ブリュレチーズケーキ大好きでもう少し大きかったらいいかな?

5 2022-01-17

御使いに購入しました。自宅も一つ試しに購入しました。少し甘いですが美味しかったです

5 2022-02-14

とても美味しかったです。
8等分にカットした物が入ってる割に
箱は小さめでした。
食べてみたら、大きさなんてどうでも良くなりました。
味はとても濃厚で、タルト生地も程よい硬さで良かったです。
又、購入したいと思います。

• akiko1958さん
  • akiko1958さん

5 2022-01-08

お正月対応に
とってもおいしかったです。東京駅にも店舗にも行けないので、ネット購入しました。お正月の急な来客にも対応でき重宝しまさした!少し小さいので2個食べちゃいたいですよね笑。今後も冷凍庫にストックしたいです。

3 2023-09-21

冷凍庫から出してすぐだと、固くて食べれません。時間おいて、中がトロッとした方が、断然美味しいです。

3 2023-02-16

こちらのお店のクレームブュルレタルトの個包装クッキーを頂戴してとてもおいしかったので、今回購入したのですが、個包装のクレームブュルレの方が、さくさくして美味しく感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト