5 2023-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場へ持参するお菓子として購入させていただきました。配送も早くとても助かりました。
梱包も丁寧で割れたり、破れたりしている箇所はありませんでしたよ。
ありがとうございました

• megumyyさん
  • megumyyさん

5 2023-11-29

急な私用にて職場を長期間休むことになり復帰する際に職場に持っていきました。甘いものは苦手な私ですが、以前他の方からいただいた時に、こちらのお菓子がとてもおいしかったので、いろんな方においしいと思っていただけると思い、こちらの商品を選びました。
職場の休憩室に置いておいたのですが、すごい速さでなくなっているので好評いただいているようです。今後も利用させていただきます。

5 2024-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3種類入っているのがいいです。自分用にも急な訪問時にちょっとした物を持って行きたいっていうときにも重宝してます。

5 2024-03-21

シュガーバターサンド
こちらのお品は初めていただきます。
ちょっとした御礼や手土産を検索中に
出会ったお品です。
個装されており賞味期限も長くサクッと食感でクリームも塩味が効いてボリューム満点!!!
炭火ショコラがけは更にサイズも大きめでとても美味しかったです♪
お使い物として使うので先ずお味見用として自宅用に購入しましたが3種のお味も楽しめお手頃で有り難いです。

5 2024-04-09

プレゼントに
毎年母の誕生日にはお菓子を贈っています。今回は私が好きなこちらを購入しました。

5 2024-04-08

知り合いにお礼の品物にと購入しました。発送も早く、紙袋もつけていただき助かりました。ありがとうございました。

• ATseさん
  • ATseさん

5 2024-04-07

Good & yummy
Very good as a gift, I will buy it again

5 2024-03-19

チョコレートのは、1枚ですが、とてもサクサクで美味しいし、大きいので食べごたえがあら。

• kina9876さん
  • kina9876さん

5 2024-03-13

前からこちらが気になっていたのですが、のし対応は不可の為、今回初めて利用させていただきました。
美味しいので、会社の方々に配る用に購入し喜んでもらえました。
早く丁寧な対応で、届いたので大変助かりました。また、利用させていただきます。

5 2024-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小分けでかわいいお菓子を探していてのでこの詰め合わせを購入できてよかったです!

• tomoe1515さん
  • tomoe1515さん

5 2024-02-16

お土産でもらってから気に入って購入しています。今回はお客様に贈答用に購入しました。お菓子作りは好きなのでいろいろ作るのですがこれは真似できません。美味しいです

5 2024-02-15

美味しい
いただいてとても美味しいかったので
今回は、プレゼントに購入させて頂きました。

5 2024-02-05

どれも美味しい!
今回初めて食べたアップル味とチョコレートがけ味、アップル味は少し甘めです。
どれも美味しくいただきました。
またお気に入り味のピスタチオ味が食べれる時期が楽しみです。
自宅用とお世話になっている方に購入しました!
今は袋が有料の中、可愛い柄の手提げ袋もつけて頂けるのが有難いです。

• ネオ821さん
  • ネオ821さん

5 2024-02-01

ありがとうございます
丁寧に箱に入っていましたので、無事にお返しとして渡す事が出来ました
又、機会が有りましたら宜しくお願いします

5 2024-01-30

お礼に♪
とても良かったと、喜んでいただけました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド