5 2022-03-18

安定のおいしさ
期間限定のりんご、焦がしキャラメルも美味しかったです。
職場に差し入れとして購入しましたが、皆さんにとても喜んでいただけました。

5 2022-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職挨拶用に購入しました。リンゴは限定で単品は既に販売終了していたので、この商品を選びました。単品でプレーンとキャラメルも購入し、2個セットか3個セットで包装して配りました。自分が食べて美味しいと思った商品なので自信を持って配ることが出来ました。喜んでいただけたようです。

5 2022-03-26

退職する職場へお礼の為に購入しました。
手提げ袋もつけてくれクッション材の梱包ありがとうございました。

5 2022-04-01

ホワイトデーのプレゼントに選びました。紙袋もつけてもらって渡すことができてよかったです。

5 2022-03-30

職場復帰の際に利用させていただきました。
こちらの質問にも早々と答えてくださり助かりました。

5 2022-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デパ地下まで行かないと買えないものが、楽天で購入できるので、とても有難いです。贈り物に使いましたが、喜んでいただけました。

4 2022-03-13

丁寧な梱包ありがとうございました。発送も早くて良かったです。

• kaori1830さん
  • kaori1830さん

5 2022-03-12

バレンタインデーのお返しで
主人にホワイトデーのお菓子を、予算1500円ほどで個包装されて、みんなで分けれる物を2つ頼まれたので、シュガーバターの木なら美味しいし、特定の場所しか売ってないので喜ばれるんじゃないかと購入しました。まだ渡してないですが女子なら喜ばれると思います!

5 2022-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御使い物にしました。先方からはキャラメル味が美味しかったとのことでした。

• つらきさん
  • つらきさん

5 2022-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
緩衝材を丁寧に入れて下さり、
無事に到着しました。
先方に贈りましたが、
大変喜んで下さり満足です。

5 2022-02-26

お礼の品として自分が好きなシュガーバターサンドの木を数箱購入しました。
皆さんに美味しかったと喜ばれてよかったです。
この商品は間違いなく美味しいです!

5 2022-02-24

大きいサイズのせいかリンゴ柄で包装されていて紙袋もついていて、そのまま相手方に渡せるものでした^^
自分用だったので包装を剥がすのがもったいないくらいw次回はお使い用に購入したいです。小さいサイズは包装なしでした。3種類あるので味くらべできて、おいしいです♪

• いロ葉さん
  • いロ葉さん

5 2022-02-05

とても美味しかったです。休み時間にみんなで頂きました。

• tery9960さん
  • tery9960さん

5 2022-01-30

おいしい
すごくおいしいとよろこばれました!
お値段も使いやすくいいですね!

5 2022-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼返しなな最適です。
試食しましたが大変美味しくお礼返しに最適だと注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド