5 2023-10-26

シュガーバターサンドの木のサクッとした食感が好きで定番の味を時々購入していますが、季節限定味はまた格別。
アップルパイ風味の秋冬限定味、おいしくいただきました。

5 2024-03-04

餞別用と自分用
アップルパイ味とっても美味しい!
餞別用のばら撒きお菓子にと購入しました。
シュガーバターサンドの木なら間違いなくみんな美味しいと食べるだろうと思って。
試食用にと自分用に1パックプラスして買いました。美味しい!個包装パッケージも可愛いので良いです。

5 2024-03-02

季節限定の物が手軽に買えて嬉しい
季節限定の物が手軽に買えて嬉しいし、あげると喜ばれます。
子どもに分けてあげるので、お得パックが嬉しい。

5 2024-02-19

シュガーバターサンド大好き
安くて美味しい
小さいパック詰めにもきちんと下げ袋をつけてくれるなんて最高です。
また袋が可愛いから友にあげても喜んでくれます(ルンルン)
アップルパイ風味
初めて食べたけどこれまた美味
コーヒーとの相性もピッタリ
至福の時を楽しんでいます。
ありがとうございます(土下座)

5 2023-11-14

この味はオススメです
これ!美味しい!昨日届いたばかりで(母の鎌倉半月と一緒に購入)、母も私も各自で買ったのが美味しくて届いたその日に再度同じ商品を購入しました。母も「お世話になった人に1箱持って行きたい」との事で・・・誰かに持って行きたくなるオススメしたいお菓子です。私も職場の人によくお裾分けして喜ばれてます。美味しいって幸せな事。

• ATseさん
  • ATseさん

5 2024-02-16

Delicious
I like the simple packing

5 2024-03-29

外装を開封して、個包装を配る用に購入しました。個包装に原材料や賞味期限が印字されているといいなと期待しましたが、原材料表記は外装のみでした。賞味期限は印字されていたのでよかったです。個包装のパッケージも、お菓子が空けないタイプのものでイラストもプリントされていて可愛らしかったです。私は食べていませんが、家族が「美味しいっ!!!」と言って食べていました。有名なお菓子だと思うので味は間違いないと思います。

5 2024-03-22

届きました。とても美味しい、いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2024-02-26

みんな大好き!
これは定番!職場みんな大好き!のおやつです!

5 2024-02-07

一度、店舗で購入しておいしかったのでバレンタインデー用にいくつか購入しました。日にち指定させてもらってた日が今日でしたので、大丈夫かなと思いましたがていねいに対応していただいて安心でした。

• JO?さん
  • JO?さん

5 2024-01-29

昨年の限定のピスタチオの比ではない位美味しい。
本当に通年販売してほしい。

• MIE0701さん
  • MIE0701さん

5 2024-01-27

普通のも大好きですが、こちらも美味しいです。ずっと販売して欲しいです

5 2023-11-19

去年購入してすごく美味しかったので今年もリピートです。りんごの酸味が効いていてすごく美味です。また購入です。

5 2024-04-04

最近のマイブームです。回りのサクサクが最高です♪

• kiroro3355さん
  • kiroro3355さん

5 2024-04-03

アップルパイ風味を知らなくて、友達にもらったのが美味しくて、早速買いました。
自分用に簡易包装で良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド