4 2024-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
又、利用したいと思います。
パッキングがとても丁寧で安心して利用できます。

4 2023-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段も手頃で気軽に利用しやすい
お店まで行く時間がない時に良く利用しています。
季節限定の味は人気で売り切れていることも多いですが 新しく出る度に購入しプレゼントするとみんなに喜んで貰える美味しいお菓子です

4 2023-03-26

職場土産に最適
昨年までいた北海道の職場へあいさつに行くときに、皆さんに配る用のお土産用にプレーンとナッツを3パックずつの計6パック購入しました。いつもは羽田空港で購入していて、結構大量になるので飛行機に乗るときに荷物になって苦労していましたが、今回は楽天市場で購入し、宿泊先のホテルに届くようにしたので、移動が楽でした。
個包装・日持ちする・さほど砕けたりする心配もないので、職場土産として重宝してます。職場でバラにして配るので箱詰めの必要もなく、簡易包装なのもありがたいです。

• ccco-chiさん
  • ccco-chiさん

4 2023-03-21

贈り物用に購入しました。7個入りを購入したかったのですが売り切れになってしまったので10個入りにしました。紙袋をプラス料金なしで箱数分つけて頂きとてもありがたいです。ありがとうございました!
美味しいのは分かってるので、安心して渡せます。

4 2024-02-26

久々に食べましたがやはり美味しい!
ムーミンもかわいい。

4 2023-12-24

何度もリピートしてます。
サクッサクでホワイトチョコがくせになります。
職場でまとめて購入してます。
人気があるので入荷を見計らって買わないと、次回の入荷まで少し待ちます。

4 2023-10-16

退職のあいさつ回りに購入しました
袋もつけていただけたので格好がつきます

• yuttylightさん
  • yuttylightさん

4 2023-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお返し用に購入しました。喜んでもらえました。

4 2023-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
帰省のお土産に購入しました。
喜んでもらえました。
少し甘かったみたいで、あっさり味があったらいいなぁとおもいました。

4 2023-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新しく住む場所と引っ越す場所のご挨拶をかねて購入しました。てっきり熨斗はつかないけど包装かなと思ったらそうじゃなかったのであれですが…紙袋もあるしお菓子は美味しいので大丈夫かなと思って渡そうと思います(笑)

4 2022-12-09

おいしかったです。
テレビで見て、といっても、お店の紹介ではなく、たまたま背景に映ってたんです。
すご〜く気になって、検索しました。
届いてすぐ開封!
もっとザックリ堅めな歯ごたえを想像してましたが、軽い食感でした。
普通のウエハースよりはかためなかんじ。。。
クリームは濃厚、でもくどくない。とてもおいしかったです。
袋から出したとき、小さくてちょっとかなしかった。
あともう1cmくらい大きいといいなぁ。。。

4 2023-01-11

箱が大きい
届きました!
プレゼントにするので、食べられませんが。届いて段ボールが大きくて、ビックリしました‼️

4 2023-01-05

産休に入るため職場に配るのに購入。喜んでもらえました。

4 2022-09-03

たまらなく好きな食感。ずっと食べていたい。

• kkz1451さん
  • kkz1451さん

4 2022-05-19

甘くサクサクしていて美味しかった
また買いたい

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド