5 2023-11-30

香ばしいシリアル生地でホワイトチョコをサンド。
サクッとした食感が好きで実店舗でも時々購入しています。
新パッケージはゴミがかさばらなくて良いです。

5 2023-12-26

たいへんおいしいです。家で食べるのでお買い得パックを注文しました。

5 2024-04-05

良い商品です
たいへん美味しい菓子です。
自宅用とホワイトデーのために購入しました。

5 2024-03-07

ネット注文は便利
大変おいしい菓子です。
以前は百貨店の地下売り場で列に並んで購入していましたが、ネット注文で購入できるのは助かります。
家族で食べるので、お徳用パックを注文しました。

5 2023-11-27

ちょっとお使い物にしたくて他のサイトでお薦めされていた こちらの商品の28個入りを複数購入しましたが、私自身、一度も「シュガーバターサンドの木」を食べたことがなかったので、私の分として10個入りを一緒に頼みました。皆さんの評判通りとても美味しくて もっとたくさん入ったものを買えば良かったと後悔。また近いうちに購入したいと思います。

• 853さん
  • 853さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 786

5 2024-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも愛用しています
相手に1個づつ渡したいときなど、個包装で簡易包装されてるのでとっても便利です。おいしさはもちろんで相手にも喜ばれます。

5 2024-02-26

みんな大好き
これは定番!職場みんな大好き!のおやつです!

5 2024-01-23

注文したのは初めて
何度が頂いて食べました。
美味しかった記憶が残ってて
注文しました(ルンルン)
裏切ること無くサクサクしてクリームも邪魔をしないので美味しかったです(よだれ)
また注文します。
次回はアップルパイ味も一緒に…
楽しみです(ワクワク)
よろしくです(土下座)

4 2023-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段も手頃で気軽に利用しやすい
お店まで行く時間がない時に良く利用しています。
季節限定の味は人気で売り切れていることも多いですが 新しく出る度に購入しプレゼントするとみんなに喜んで貰える美味しいお菓子です

5 2023-10-05

家に常備しておきたいおやつです。
JR駅や空港に行かないと中々購入出来なくて、出張の際などに買ってから出掛けていました。
これからは、こちらで買いたいと思います。
以前あった、クリームの入っていない『シュガーバターの木』が又販売されると、大変嬉しいです。

5 2023-08-09

美味しく頂きました。ちょっとした手土産にもなります。

5 2023-08-04

以前、知り合いからいただいてまた食べたいな〜と話してました
知り合い宅へ訪問予定でお菓子を探していたので自宅用に注文しちゃいました
夕飯後に皆でいただきくのが楽しみです

5 2023-07-19

安定の美味しさで、友達もとても喜んでくれました。

5 2024-03-13

手土産用を購入したついでに自宅用として購入 サクッと軽い食感で中のクリームも甘すぎないのに1個で満足感がありお気に入りのお菓子です

• ayu&43さん
  • ayu&43さん

5 2024-02-29

ぼんと美味しい
大好きです笑
ほんとに美味しい!自分でも買うけど、もらっても嬉しい商品です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド