1件~8件 (全 8件)
  • en007さん
  • en007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2023-12-26

たいへんおいしいです。家で食べるのでお買い得パックを注文しました。

5 2023-03-27

大好きなシュガーバターサンドの木、いつ食べでも美味しいです!

5 2023-11-03

お買い得パックが◎
自宅用は初めてでしたが、家族に好評でした。
リピートします!

5 2022-09-19

定番
自分用に購入してみました。値上げ前におトクに購入でき、良かったです。

5 2022-06-15

サクサクミルキーパイ
無性に食べたくなり購入
サクサクのミルキーなパイ
色々な人から土産に貰い今や大ファン

• jeditさん
  • jeditさん

5 2022-06-14

イメージ通りの商品で、最高においしかったです。

5 2022-06-11

プレゼント
実家、親戚に送りました。大変喜ばれたようです。ありがとうございました。

5 2021-07-14

ホワイトチョコが美味しい
以前購入したものより食べやすくなってます。
味は以前と変わらず発酵バターの香りがしてとても美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド