• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2024-03-13

母へ
ホワイトデーのお返しに購入しました。
甘い物が大好きな母。
喜んでくれると思います。

5 2024-03-04

餞別用とお裾分けに
アップルパイ味と一緒にこちらの定番味を買いました。餞別用と妹に少しお裾分けします。

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2023-08-17

おいしい
安定の美味しさでした。季節限定も楽しみですが、ノーマルはいつ食べても美味しい。

5 2024-03-02

ちょっとしたお礼用で購入。
味も食べやすくて喜んでもらえるので。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2024-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
又、利用したいと思います。
パッキングがとても丁寧で安心して利用できます。

5 2023-10-28

本日届きました
セブンイレブンでも売っているのですが、先日シュガーバターサンドの14個入りを頂いて、やっぱり美味しいと思い、今回自宅用に購入しました。

5 2023-10-20

久しぶりに食べたくなり、近場では手に入らないのでこちらで購入しました。
沢山食べたら太ってしまいそうな味が、たまらなく美味しいです!
バターもお砂糖も本当に幸せ!
少しずつ大切にいただきます!

5 2023-08-01

美味しかったです!
自宅用に購入しました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-17

初めて食べたときから大好きです。ちょうど良い甘さでくどくなく、サクサクッとたべられます。
また、個数もさまざまあるので、用途によって買い分けられて嬉しいです。

5 2024-03-27

丁寧に梱包されていました
送料無料にするためたくさん購入しました!お裾分けやちょっとしたお礼に最適ですね!パッケージがとにかく可愛い!また購入します!

5 2024-03-25

間違いなく美味しいお菓子
たくさんでシェアするために購入。味やサイズ感がとてもよいです。簡易パッケージのままで可愛いのでプレゼントにもおすすめです!

5 2024-03-05

毎回、ポイントお得な時に買ってます。
リピーターです。渡すのもにも喜ばれるし、自分で食べるのにも最高です。これからもリピートします。

• jackeyjpさん
  • jackeyjpさん

5 2024-01-10

味のバランスが良い
帰省時にお土産にしています。みんなに喜ばれます。

5 2023-12-16

好きなデザート
公式 シュガーバターサンドの木
サクサクしていて美味しいので、家族や友人にも勧めたいお気に入りのビスケットです。

5 2023-09-30

シュガーバターサンドが好きで
自分へのご褒美に美味しい物を買うため、何度か利用させて貰ってます。
発送も早くて助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド