• soda shanさん
  • soda shanさん

5 2023-12-10

taste good.very delicious

5 2023-04-21

会社のお配り用に。送料かかるから実店舗で買いたかったのですが、近くにお店がなくて、買いに行く手間等を考えてネットにしました。
お値段が安くて、持ち運びしやすくて、それなりに大きさもあり見栄えがする。皆が知ってて、癖のない味で配りやすく、そしてとても美味しい。個包装で日持ちもする。
お配り用のお菓子としてパーフェクトだと個人的には思っています。

5 2024-02-04

10個パックを家庭用に購入しました。
相変わらずとっても美味しくてすぐ無くなりそうです。

• panda6640さん
  • panda6640さん

5 2023-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です。
発送も早く、梱包も丁寧にされています。

5 2023-06-10

職場への挨拶用に購入しました。届くのが早くて助かりました。

5 2023-06-08

子供も私も大好きなおやつです。
自分にご褒美として購入しましたがすぐなくなりました。また購入したいです。

• ccco-chiさん
  • ccco-chiさん

4 2023-03-21

贈り物用に購入しました。7個入りを購入したかったのですが売り切れになってしまったので10個入りにしました。紙袋をプラス料金なしで箱数分つけて頂きとてもありがたいです。ありがとうございました!
美味しいのは分かってるので、安心して渡せます。

• Tt17さん
  • Tt17さん

5 2023-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のイベントの贈りものとして注文しました。
お得パックで美味しく皆さんとても喜んでいました。この度はありがとうございました。

• 3Tommyさん
  • 3Tommyさん

5 2023-05-04

コスパ最高
ある程度のサイズがあるので見栄えもし、素敵な袋もついて、帰省時にプレゼントとして購入しましたが皆さんにとても喜ばれました^ ^
コスパ良すぎです^ ^

• tsu5376さん
  • tsu5376さん

5 2023-04-24

安定の美味しさです!
自分用と実家に帰る時の手土産に購入しました!

5 2022-03-18

退職するため、配るように買いました!
配る用だから、お得パックで充分(^^)
尚且つ、自分用にも買いました!
量が多いので、家まで運んでくれるし、梱包とちゃんとしてるので、割れてるものが一個も無く、早い対応で満足です!!
また買う際はお願いします(o^^o)

5 2023-01-07

御年始に購入
御年始に購入しました。美味しかったと好評でした。

5 2023-02-28

公式のお店ということで、お礼やお返しに買わせてもらってます。おいしくてかわいいし好評なのでまた利用させてもらいます♪

• launikさん
  • launikさん

5 2022-05-07

fast delivery and good packing

4 2022-05-06

壊れやすい菓子ですが、丁寧に梱包されており、大丈夫でさした。手提げ用の紙袋も購入分いれてくださり、助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド