• IZT4123さん
  • IZT4123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 700

5 2023-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回の購入は2回目ですが、お返しとして渡すと大変喜ばれます。

5 2024-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回大好評だったので、今回は親戚への手土産に選びました。5枚入りながら抹茶と小倉が入っているのが良いですね。1袋で食べごたえがありパリパリ感が大好きです。

4 2023-09-23

鎌倉半月 5枚入
9月20日発注9月23日到着
丁寧な梱包で届きました
ちょっとしたお使い物に
プレゼントします

5 2023-08-17

お盆に孫たちに会いに行くので、お土産を探していました。7月上旬にデパ−トで購入した時、この鎌倉半月のゴ−フレットなら孫たちのお土産あげると喜ぶなと思い購入した。
ゴ−フレットも大きくパリパリで、食べ心地も大変美味しいかった。そして値段もお土産に手頃なのでたくさんの種類を購入させて頂きました。孫たちも大喜びで大満足でした。

5 2023-05-29

対応が早くて楽しみにしております!
使うのが楽しみです!!!

5 2024-05-21

美味しい
美味しいです。
プチギフトなどに大変喜ばれます。
いつもありがとうございます。

4 2024-05-10

食事に気を遣っている親の家に手ぶらでは行けないので少量のこちらを手土産がわりに 箱が10枚入とは違い紙で包まれていない簡易的な物だったのでちょっと失敗したかなと思いました 味は美味しいし日持ちもして手土産にオススメのお菓子です

5 2024-04-29

プチギフトに喜ばれます。
いつもすぐに届けて頂きありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5 2024-04-18

とても良い商品です。
ちょっとしたお返しやお礼などに良いサイズです。
皆さんに喜ばれます。

• pepecchoさん
  • pepecchoさん

5 2024-04-09

多い数量に対応した頂き助かりました。
味、見た目も良く、値段も手頃で、ちょっとした贈り物に最適です!

5 2024-02-04

美味しいです。
ちょっとしたお返しやプチギフトに喜ばれます。 いつもありがとうございます。

5 2024-01-31

丁寧に箱詰めされて送られてきました。仕事でのちょっとしたお返しに購入しました。一箱は家族で頂きましたが、バリバリして凄く美味しいです。またリピしたいと思います。

• Yossy29さん
  • Yossy29さん

5 2024-01-20

外国の方々へのお土産として購入。好評間違いなし。

4 2024-01-05

お年賀用として購入しました。鎌倉半月の普段見た事無い味でしたので、自分が食べたい気持ちで選びました。一枚で食べ応えがあるし抹茶味も小豆クリームも美味しかったです。

5 2023-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い商品!贈答品としても○
いつも贈答品として購入してます。迅速な対応で助かります。商品はいつも満点です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル