2024/05/31
    きさなねこさん
    久々のAKG
    国内ではAKGブランド久々の新製品かつ初の完全ワイヤレスですね。とても楽しみにしていました。 当方JBL TOUR PRO2も所有していますが、同じショートスティック型で本体は兄弟機種とも言えるくらい、結構似ています。こちらはディスプレイが付いていないので、ケースは大きく異なりますが。 音はAKGらしい比較的フラットな味付けで、どんなジャンルの曲もそつなく鳴らすタイプ。 Nシリーズは初めて買いましたが、Yシリーズほどカジュアルでなく良い感じです。 本機種の最大の特徴であるUSB-Cドングルを使えば、iPhoneでもAAC接続より良い音が楽しめます。端子の都合上、15以降でないと対応できないのが残念ですが…
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    iPhone持ちの方必見ハイレゾが聴ける
    3万円台とワイヤレスイヤホンの中では高価な部類のイヤホンですが、価格に見合った音質と機能が備わっておりとても満足しています。装着感、ノイキャン、外音取り込み、アプリのレスポンス、音質、どれも高水準に仕上がってました。 一番推したいポイントはAKGアプリで設定できるPersoni-fi。個人の聴覚特性に合わせたカスタムヒアリングを設定でき、右だけ音が小さいなどといったイヤホン装着でよくあるストレスを全く感じません。それだけでなく聴き疲れも抑えられ、曲への没入感も増してくれます。 ただ非常に残念なのがLDAC接続だとPersoni-fiが使えなくなってしまうため、LC3plusとPersoni-fiの組み合わせが個人的にN5 HYBRIDのベストな環境なのかなと思っています。 USBtype-Cが使える機種をお持ちの方は一聴の価値ありです。お勧めします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    カラー:ホワイト
    大きな買い物
    ワイヤレスイヤホンのいいとこどりのような製品だとおもう。あとは耐久性がどれぐらいもつかだけだが金額を出せればそれなりに満足できるかな
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    あむ太郎7119さん
    カラー:ブラック
    Type-Cドングル付属のイヤフォンを探していたところ新発売のこちらを見つけて購入。 音質や接続性もよく、気に入っています。 iPhoneにはケースを装着していますが問題なくドングル接続できています。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/23
    トゥッティ1311さん
    カラー:ホワイト
    素晴らしい
    音質はとても良い、ボーカル物を聴くにはもってこいのイヤホン
    注文日:2024/05/17