1件~12件 (全 12件)

5 2024-05-03

カラー:ブラック

買って良かったです
普段は一万円ちょっとのイヤホンを使用してますが、最近音質の好みが変化し低音を重視したものが欲しいと思って購入しました。
低音重視のイヤホンは高音や中音がこもって聴こえるものが多いのですが、このイヤホンはヴォーカルの声も聞き取りやすく気に入りました。
今では音楽を聞く時はこのイヤホンを愛用しています。

5 2023-12-23

音が良いです。耳穴に押し込むタイプは敬遠してたのですが、勝負して正解でした。

• Takechan-7さん
  • Takechan-7さん

5 2023-12-15

オススメです!
耳によくフィットしてくれる為、音楽視聴時やウェブ会議の際に耳から外れないかと、あまり気にならないのが良い点だと思います。
また、パッケージの箱も非常に質感良くリピートで嫁の分まで購入しました。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2023-08-07

長距離移動が多いので、バッテリの心配がない有線が安心かと思いました。軽いですし、ズレにくい形状でフィット感がよいです。小さい割に音の再現性もよくて、静かなところなら気持ちよい音質です。首にかけているときはマグネットで脱落しにくいし、セール価格で買えたことも含め、とても良かったです。

5 2023-09-28

充電を気にしなくて良いように、落とさないように、とこちらを選びました。
私にとっては、つけ心地も良かったし、音も満足です。
このお値段で良い買い物が出来たと思ってます。

4 2023-09-21

ENDURANCERUNのケーブルが首元の分岐しているところが断線したので後継に買い替え。スポーツで使うには外れにくく良いフィット感が得られる。
また長く使いたいと思います。

5 2023-09-09

耳へのフィット感が心地よく、マグネットでコードが絡みにくいので気に入りました。

5 2023-08-28

発送が早かったです。
到着後、1ヶ月使用しましたが、使用感は満足です。
オンライン会議時のマイクも、相手から聞こえづらいと言われた事はありません。
電車移動中はスマホで映画を観る際にも使用しておりますが、周りの音を遮断するため聞こえづらかった事もありません。
満足です。

• Ryo-overさん
  • Ryo-overさん

5 2023-07-06

取り出すのに苦労するほどの、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。
音に関してですが、低音がしっかり出ており、聴き心地が良いです。
ただ、「ツイストロック構造」がよくわかりません。
何をどうすればよいのか、どこかで説明してほしいです。

2023-07-11
JBL公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は説明の記載が分かりづらく大変申し訳ございません。

「ツイストロック構造」とは、イヤホン本体をひねりながら装着することにより耳の形にしっかりはまり、激しく動いても抜け落ちにくい技術のことでございます。
上記内容は商品のページの 特徴・安心の装着感 に記載させていただいておりますのでご覧いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。

JBL公式 楽天市場店

4 2023-05-19

ウォーキング時のタッチノイズ対策でshure掛け(耳に掛ける)をしたくて購入しました。
個人的にはフィット感は良いと思います。
(普段はワイヤレスイヤホンが多いですが、充電が気になるので、やはり有線もあると安心です。)
※音については素人なのでコメント差し控えます。

5 2023-03-09

音がすごく良かったです。
フィット感もちょうど良かったです。

2 2024-01-29

サブの有線イヤホンを求めて購入しました。JBL製はワイヤレスイヤホン、Bluetoothスピーカー共に低音の満足度が高くて愛用しているのですが、本製品はお値段なりかな。
音質は市販の悪くないノンメーカー品ぐらい(スマホ等に付属しているイヤホンの方が良い音です)。
イヤホン部分の独特な付け方は確かに外れにくいですが、圧迫感が強くてやや耳が痛みます(Sサイズ着用)。マイクの集音性能は問題ありませんでした。