• 5 2024-02-10
  • すごく良いです
  • JBLが良いというのは以前から知っていたので、今まで使っていた他社スピーカーの音が出なくなったのをきっかけに購入しました。最初はなかなかBluetooth接続できなかったのですが、本体の電源やスマホ側のBluetoothを切ったり付けたりしながら試したら無事に接続できました。こんなに小さいのに以前使っていたスピーカーと音がまるで違うので吃驚してます。重低音がすごく良い感じで部屋に響きます。お風呂場 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-28
  • キッチンで動きながらだと、テレビの音も聞こえにくいので購入しました。思っていたより小さくて、場所をとりません。通常で聞くテレビの音量で接続しましたが、本体の音量は上がらず、テレビの音量をかなり大きくすると丁度いい感じになりました。自分で使うので、特に問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • sho6229さん
  • sho6229さん

5 2023-09-06

購入者より
接続も音質も非常に良いです。JBLのファンで昔から色々な商品を使ってきましたが、この価格でここまでくるとは驚きです。素晴らしい。

5 2024-02-28

カラー:ブルー

この価格でも驚きのJBLサウンド!
スマホのSpotifyをまともな音で聴くために購入しました。初めてのBluetoothスピーカーとしてAnkerの定番のものと迷いましたが、こちらにして正解でした!驚くほどの小ささですが、がっちりと作ってあり、音量をかなり上げてもまったくビビリや音割れがありません。例えばSheryl Crow - Hard to Make a Standを聴くと、ギターのカッティングやボーカルの重なりなどもしっかり表現してくれます。このサイズなので低音には当然限界がありますが、パッシブラジエーターの効果か、ベースの音階が聴きとれるほどには出ており、雰囲気を感じるには十分です。The Black Crowes - She Gave Good Sunflowerでは抜けの良いドラムも気持ちよく再現してくれます。この制約のなかでここまでの音が出せるのも、JBLの長い歴史の中で培われた音作りのセンスのためでしょうか。色々と聴き比べるのが楽しくなるマイクロスピーカーです。

5 2023-09-07

コスパよき
レッドを購入。
コンパクトですが音は良いです!
設定も簡単で全体的に満足です^ ^

4 2024-02-08

湯船に水没したが大丈夫だった
音モノラルですけどいいですね。お風呂で聞くにはエコーがかかるし音量も十分。
でも低音がきくので窓際に置いて音量大で聞いていたら、振動で動いてしまい湯船にドボン。
音は出るもののスピーカーが濡れたためか高音がきかなくなりましたが、コタツに入れて乾かしたら問題なくなりました。中華製は防水仕様でもすぐ壊れ怪しいのですが、これはさすがJBL!
下に滑り止めを貼付けをお勧めします。

4 2023-12-11

小さくてポケットに入る大きさなので、気軽に持ち運んでキッチンや風呂などで使うのに便利です。
音はまあ、お値段程度です。
購入を検討中の方は、時々クーポンが発行されて割引額が変わるようなので、お気に入りに登録しておくといいかも。

4 2023-07-09

小さくて操作も手軽なスピーカー
楽天ミュージックを使い始め、音楽を色々と聴くようになったので購入しました。
以前はCDコンポなどを使っていましたが、スピーカーだけだとコンパクトで良いですね。
あちこち運んで使えます。Bluetoothの接続も簡単でした。音質も問題なく良いです。
青を選びましたが、少しマットなメタリックな質感が可愛いです。
キッチンカウンターに置いて使ってみましたが、猫も近くでリラックスしていました。

• kamik2さん
  • kamik2さん

4 2024-02-17

音も良いし、値段も安く買えたので満足です。ただ、選曲がスキップできないのが残念です。

5 2024-02-16

大変良いです。
コンパクトで音も良く、良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2024-02-10

色は赤というよりオレンジに近いです。でもこれはこれで可愛いし、充電コードの色とマッチしててよかったです。使い方も簡単だし音もいいですが、商品到着3日後くらいにセールが始まって1,000円以上安くなってて、くやしかったので☆ー1です。でも物自体はいいです!

5 2024-02-08

安物買いの銭失い
商品が届きました。
ラッピングもバッチリです。
お風呂で使っていた○○○均の二代目の防滴スピーカーが充電不良となり、再々度同じモノをと思ったのですが、一流メーカーのJBL公式ストアで期間セールでお得になっているのを見つけて、思い切って購入させていただきました。やはり雲泥の差を感じることになるでしょう。バスタイムでのクリアなサウンド、耐久性も申し分ないことでしょう。良い買い物をしました。
比較はJBLさんに失礼ですね。

5 2023-10-19

良い商品です!
手のひらサイズですが音はとても良いです。音量を最大にしても音割れしませんでした。操作も簡単です。曲がかかっている時に無闇にピカピカ光らない所も気に入りました。

• lalabduさん
  • lalabduさん

4 2023-08-29

iPhoneとの接続もすぐにできます。
低音も綺麗に聞こえます。

4 2024-03-06

カラー:ブルー

ちっちゃい
届いた段ボールが大きかったので、中身を見てさらにちっちゃくてびっくりしました。モバイルバッテリーと同じくらい。レビューにもあったように低音はちょっと物足りないかもしれないですが、持ち運びにも便利で使い勝手が良さそうです。娘用には丁度よかったです。

5 2024-02-19

セールで安くなっていたので、母の分も購入しました!最高ですㅎㅎ

5 2024-02-16

コンパクト&パワフル
スマホがモノラルのスピーカーで物足りない&家の中で移動しても音楽を聴きたいと思って購入しました。コンパクトなのに音はしっかり鳴るのでこの価格で購入できてよかったです。メタリックなブルーのカラーも良きです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー