2023/10/05
    げんた5055さん
    欠陥商品
    余りにひどい商品です 二度と購入しません 騙されました
    注文日:2023/09/17
    2022/10/16
    訳ありにしても画像のような傷みかけてるのが多くある感じがしました。味はおいしい!とまではいかないが不味くはない位でしたかね。見た目がとにかく悪すぎた印象で残念でした、、、PR画像のものとはかけ離れてますね。過大してる様に感じます
    注文日:2022/10/07
    2022/10/10
    甘くない
    傷んでいるものが多ければ補償があるとのことで、安心して購入しました。 たしかに到着時に傷んではいませんでしたが、食べてみると、甘みがほとんどなく、味がぼやけている。たくさん買ったのですが、甘くないので人にもあげられず。家族が多いので普段は多めに買ってもすぐなくなるのに、今回ばかりは不評で残りました。 レビューも高評価で期待して買ったので、とても残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2022/01/27
    Purins37さん
    口コミ
    口コミ見て買いましたが はっきり言って ブヨブヨのミカン 味も外れ 時期的なものか 収穫場所なのか お値段そこそこするのにねぇ 愛媛和歌山に戻ります リピはなし
    注文日:2022/01/18
    2022/01/08
    箱で購入したものの、到着1日で1つ腐り、2つ腐り、どんどん腐っていってしまって、遠方から箱買いの難しさ含め、非常に残念でした。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/12
    届いてすぐに感じたことはいくつかあります。 店舗の問題だけでなく、輸送(佐川急便)の段階でも問題を感じたのでそのまま書かせて頂きます。 訳ありと書かれていましたが、たしかに傷はありました。 まだ早いのかかなり酸っぱいようです。甘いのが好きな方は待たれた方が良いかもしれません。 小玉が好きですが、予想以上に小さいのがほとんどなのも気になりました。 また、輸送の問題もと先に触れましたが、 全体の約1/3(35個)が割れている為かみかんの果汁が沢山出ていて、 残りのみかんもかなり柔らかくなっていました。 恐らく雑に扱われた為、みかんに大きなキズが出来ていたのかと思います。 ダンボールには衝撃注意と書かれていますが、ダンボール上部が赤く、 衝撃注意が黒枠で書かれている為輸送を担当された方にとって目立ちにくい というのもあるのではないかと思います。 ダンボールのお色を改善頂ければ幸いです。 そのため、パクパク今食べれる状態にないのに、 もう傷んでるから加工してすぐ食べるしかないといった状態です。 個人的には、もうこちらの店舗では買いたくないと感じました。
    注文日:2021/11/19