5 2024-02-23

リピートなし 残念
香り普通
レビューが良かったので期待しすぎたかな
いつもの柔軟剤の方がいい香りだったし、こちらは量も少なく高くついてしまいました
<追記>
一緒に働く方からすごくいい香りだと言われました。毎日使用でだんだん香りが強く感じるようになったので、使用量を減らしています。
星3→5に変更させていただきました。レビューって本当に参考になるんだと思いました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

在庫:在庫 | 香り:イノセントタイム

天日干ししても匂いがなくならず、ほのかに残るのが嬉しい。そしていい匂い。ずっとリピートしてます。

5 2023-12-25

在庫:在庫 | 香り:センシュアルタッチ

香りが良くてお気に入りです
リピートします

5 2023-12-16

センシュアルタッチとイノセントタイムを購入
両方良い香りです
他の商品も購入したいです

5 2023-11-02

在庫:在庫 | 香り:センシュアルタッチ

他のいろいろな柔軟剤を使ってきましたがやはりこれに戻ってきてしまいます(⌒-⌒; )
それほど万人受けするいい香りです&#9833;
今後も使い続けると思います!

4 2023-08-26

良い香り
お試しで買ってみました。
強すぎず良い香りなのでリピートしたいと思います。
もう少し値段が安ければ手が出しやすいなーと個人的には思いました。

4 2023-08-14

リピート
リピートです。
前はクーポンもあり、本体セットでお得に買えましたが、詰め替え用は高いです。ただ、香りが良くて癒されたので買ってしまいました。クーポンやお安くなった時に買いたいです。

5 2023-08-06

お気に入りの香り&#128522;
スリーコインズとのコラボ商品で本品を知り、詰め替え用の購入です!
とってもいい匂いで毎日癒されてます^^

5 2022-11-08

全種類試してみて気にいったやつをリピート買いしようと思ってます。

2022-11-14
レールデュサボンの柔軟剤をお買い上げいただきありがとうございます。全種類試していただきとれも嬉しいです!リピートの際は大容量詰め替えサイズの3個セットがお得にございますのでぜひそちらをご覧ください^ ^またのご来店お待ちしております。(スタッフM)
  • NARUTO1992さん
  • NARUTO1992さん

5 2022-06-08

とても良かったです
注文後すぐに届き早速使いました。匂いもとても良くまた買いたいなと思うものでした。

2022-06-10
レールデュサボンをお買い上げいただきありがとうございます!早速使っていただき嬉しいです!お得な詰め替え2倍サイズもありますのでリピートするときはぜひそちらもチェックしてください。またのご来店お待ちしております!(スタッフM)

5 2022-02-01

いつもは2倍のセンシュアルタッチの詰め替えを購入していますが
ポイント10倍だったからか品切れ。
せっかくポイント10倍なら買わなきゃ損!と、2倍のに比べたら割高だけど購入。
やっぱり、この香り...落ち着きます。
もうこれ以外の柔軟剤は考えられません。
お試し品が付いて来なくなったのは、少し残念ですが(TT)

2022-02-01
いつもレールデュサボンの柔軟剤をお買い上げいただきありがとうございます。
急なご注文の増加により在庫が追い付いておらず失礼いたしました。
香りを気に入っていただきとても嬉しいです。そしてとても嬉しいお言葉・・・ありがとうございます(´;ω;`)
サンプル品に関しては、大変好評を頂いておりますので、また配布できるように手配しております。少しでもみなさまに試していただけるように準備させていただきますのでもうしばらくお待ちいただければと思います。
またのご来店お待ちしております!
  • A*H7913さん
  • A*H7913さん

4 2022-02-01

このブランドのハンドクリームが気になっていたところ…柔軟剤もあることを知り、ハンドクリームとともに購入しました。
まだ、両方とも使っていませんが使うのが楽しみです&#8252;&#65039;
お試し用?のおまけが入っているのかと思っていたのですが私の勘違いだったようで、ちょっぴり残念です。

2022-02-07
レールデュサボンの柔軟剤をお買い上げいただきありがとうございます!ハンドクリームも一緒にご愛用いただき嬉しいです。
おまけに関しては先着での特典となっており、おかげさまでみなさまからのご注文が殺到したため予定よりはやめに終わってしまいました。ご期待いただいたのに申し訳ございません。
次のおまけも検討しておりますのでぜひまたご来店いただければと思います。

4 2021-12-28

柔軟剤と書くように、本当にお洗濯が柔らかくなります。
香りも強すぎず、リラックス出来るとても良い香りです。
もう少し価格が安ければリピートしやすいですね。

2022-01-05
レールデュサボンの柔軟剤をお買い上げありがとうございます!
ふとしたときにせっけんの香りを感じるととても嬉しい気持ちになりますよね。ぜひ「ちょっといい暮らし」を楽しんでいただければと思います。
またのご来店お待ちしております。
  • はな7559さん
  • はな7559さん

3 2024-03-09

在庫:在庫 | 香り:イノセントタイム

以前に購入した香りが良かったので今回は他の香りを試してみようと購入しましたがあまり好みではなかったです。

1 2023-06-29

インスタでおすすめされていたため購入。結果、私には合わない匂いでした。強すぎるせっけんの匂いが苦手な方にはおすすめしません。なぜ大容量を買ってしまったのだろう、、。匂い系は最初から大容量買ってはダメですね。とにかく強い香料が苦手な方は要注意です。

2023-07-07
インフルエンサー様のご投稿から、当店のレールデュサボン柔軟剤を手に取っていただき、誠にありがとうございました。

ご使用環境、ご体調、ご体質などからも香りの感じ方の差が生じますが、
お客様がおっしゃっていただいている「強すぎるせっけんの匂い」に感じられたという点は、弊社ブランドマネージャーにも早速報告させていただきました。
本来は、「上質なせっけんのいい香り」を柔軟剤でも体験していただきたいという想いから開発された商品ですが、大変残念な思いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいでございます・・・

当店は他にも色々な処方を工夫した香りアイテムを取り扱っておりますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(スタッフH)