4 2023-10-08

耳が痛くならなくて気に入っています。
耳が痛くなるマスクが多かったんですが、痛くなくて2年位前からリピーターです。冬は全然問題無いですが、夏は暑いです。ひんやりするマスクを作ってくれると嬉しいです。

4 2023-06-01

大丈夫でした
4日程は配送スピードは早い方なのかな?ストック用で急いで無かったので遅くも早くも感じませんでした。もっと単価の安い他の業者のマスクのレビューを見て、紐が片方付いてないとか、臭くてつけれない等…買うのは怖いけどある程度安い物が欲しいので、こちらを選びました。
開けた時に、歯医者さんの様な匂いはしました。試しに出掛ける時つけたら匂いませんでした。今のところ問題無いと思います。単価を考えるとお安いと思います。

5 2024-02-15

使い捨てマスク
何回もリピートしています。
肌触りもよく格安で使いやすいです。
中は25枚入りが二袋に分けられています。
小学校高学年から大人まで使えます

4 2023-09-08

耳が痛くならないマスクを探して購入
とてもお買い得だったので購入しました。箱の中は25枚まとめてビニール入りが2つ入っています。大きめなので大人の女性で目の下から顎まですっぽり隠れて男性でも問題なく使えます。幅広ゴムなので耳がぜんぜん痛くないです。1枚づつの個別包装ではないけれど感染症がまた増加し始めてるこの時期に家族でバンバン使えてコスパは良いと思います。

5 2023-07-11

我が家の定番マスク
格安なのに耳が痛くならないのが
嬉しいところです。高校生になった息子と共に家族みんなで一年以上リピ買いしています。
在庫がなくなり次第また買わせて頂きます。

• Anonimoさん
  • Anonimoさん

5 2023-08-01

No hacen doler
Es lo que buscaba. Los elasticos para las orejas son suaves, asi que no hacen doler al pasar las horas. Para mi nomas, es un poco incomodo usar las mascaras con el elastico afuera porque me molestan las 4 esquinas de la mascara. Preferiria usarlas con el elastico adentro, pero tiene la marca "Ohte" grabada y si la pongo como me gusta, la marca queda al reves y todo el mundo va a empezar a preguntar...

• t73532222さん
  • t73532222さん

5 2024-04-09

夫のために購入しました!耳が痛くならなくて喜んでいました!ありがとうございます!

5 2024-04-02

ありがとうございました。ありがとうございましたありがとう😆💕✨

5 2024-03-24

装着感がいい
この商品は耳が痛くならないし、サイズ感がちょうどいいので毎回購入しています。

• mipohiromuさん
  • mipohiromuさん

5 2024-03-21

リピートしました。近くのドラッグストア品よりも、使い心地の点でも価格でもまた、発送も早くお得感があります。花粉症の息子も気にいって使用しています。ありがとうございました。

• yoooo513さん
  • yoooo513さん

4 2024-03-19

花粉症対策!
花粉症で、耳が痛くならないマスクを探してくれ!と言われて購入しました。
発送が早く助かります!!

5 2024-03-16

1箱あたりの値段が近所のドラッグストアで売っている値段と変わらないので、配達して貰って楽出来ました。着け心地も一般的な不織布マスクと同じ感じです。

• mmmJKさん
  • mmmJKさん

4 2024-03-13

前も購入しましたが品質は良いです。耳も痛くならないのでリピートしました。

• goncha20さん
  • goncha20さん

5 2024-03-01

長時間付けても耳が全然痛くなりません。
痛くならないのは本当に助かります。
女性には大きめなので工夫が必要になるかもしれません。

5 2024-02-12

初めて購入しましたが発送が早くて良かったです