2024/04/19
    カワウソのラッキーさん
    ハイダメージヘアでもしっとり!
    シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりも全然違う!繰り返しのカラーでボロボロのハイダメージヘアでですが広がらず、しっかりまとまってくれました。オススメです!!!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/05
    ねこねこ6754さん
    美容院で買ったものが無くなったのでこちらで買いました。安く買えて嬉しいです。 髪の毛サラサラになります。
    注文日:2024/03/04
    2023/08/02
    sizusizu_mさん
    コンディショナーを髪の根元まで付けると、全体がしっとりしちゃうので、毛先だけつけてます。年齢を重ねて毛先がバサバサで、パーマで絡まっていましたが、絡まりません。しっとりスベスベフワフワ。高いけど、継続したいです
    注文日:2023/07/25
    2023/01/31
    みさるなさん
    使うと猫っ毛にハリが出る…ような気がする
    美容室よりお安く買えて、送料無料ですぐ発送到着して頂けて有難いです リペアシャンプートリートメントを使うようになってから、細い猫っ毛に少しハリが出たような気がします(個人の感想ですが) ひどいくせ毛の乾燥毛なので縮毛矯正してますが、枝毛もなくストレートの持ちがマシになった なんせお高いシャンプートリートメントなので、少しでも安くてポイントがついてくれるのは本当に助かります お値段上がりませんように!!次回もこちらで購入します!!
    注文日:2023/01/23
    2022/12/23
    PAPIkunさん
    サロンよりお安く、しかも配送も早かったのでよかったです。 またリピートします!
    注文日:2022/12/20