2021/11/29
    ももママ0903さん
    満足
    美容師を13年やりました。(今は2人娘育児中で専業主婦) オージュアシリーズは元勤務先でひと通り使用していました。イミュライズシリーズはパーマとカラー、縮毛矯正とカラー、繰り返しブリーチをやっている方々にはとても喜ばれました。 (ハイダメージな毛先にはイミュライズジェルステムライザーとの併用でさらに喜んでもらえました) 髪の細めなミディアム以上の長さの方 髪太め多めなショートの方にはワンプッシュ という感じで濡れてる毛先中心につけて 手に残る少量は艶出しで立ち上げる産毛(アホ毛?)を抑えるようにつけて髪を乾かすと ツヤがあるまとまる髪になります。 私は髪多め太め 長めのミディアムでパーマとカラーをしている髪で2プッシュつけています。乾かし終わった後の指通りが良くて好きです。 こちらのサイトは 箱無し安価ということですが、サロンでしか以前は買えませんでしたから、子供2人連れてサロンへ買い物へ行かずとも手に入るので、大変助かります。 商品の箱がなくとも 緩衝材で本体を梱包し更に段ボール箱内部にも別に緩衝材を入れてくれていました。商品を大事に扱ってくださりありがとうございます。 子供のお世話をしていても自分の髪は綺麗にしていたいので届いた時本当に嬉しかったです。 今後もリピートしたいと思います。
    注文日:2021/11/21