1件~7件 (全 7件)

5 2022-09-07

美味しい
癖がないのでどんな料理にも活用できる大豆ミートです。まずはハンバーグを作ってみました。美味しくいただきました。また、リピートします。
注文番号 398681-20220725-0033318283

2022-09-29
ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2022-10-06

とても肉っぽい
このひき肉、かなり肉っぽいです。手で触ると脂っぽいし本物では?というほど。食べた感じも子供の頃からの肉嫌いの私にはこの商品ですら食べたくないくらいです。なので肉好きの方にはとても良いのでは。ただ難点が、弁当箱みたいなプラバックに冷凍の塊で入っているので分けて使いたい時がとても不便。またその容器も環境的にどうなのだろう?と思うので星減らしです。

2022-11-07
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の製品開発・改良の参考とさせていただきます。

4 2022-03-09

ハンバーグ作りにも使える
混ぜると粘りが出るので、そぼろ以外のハンバーグ作りにも適していていて便利です。
ただパッケージがパックでなくスーパーのお弁当容器と同じだったので、冷凍庫内では邪魔になるから移しかえました。味は普通の大豆ミートとほぼ同じなので、大豆の臭いは残ります。

2022-03-30
ご評価いただき、誠にありがとうございました。

4 2021-07-23

本物と同じように使えて、味の違和感もなくおいしいため、いつもひき肉の料理にはこちらを使っています。油分がないため自分で好きなだけ油を加えて調整できるところが気に入っています。
ただひとつ気になっているのがパッケージです。
プラスチック容器が冷凍庫の中で非常にかさばります。環境のためにもぜひともパッケージを改善していただきたいです。商品は大好きなのにそこがいつも残念に思うので星マイナス1とさせていただきました。

2021-09-17
プラントベースミンチをご利用とのこと、誠にありがとうございます。
容器の件につきましては、おっしゃる通り環境問題の対策課題として参考にさせていただきます。
今後とも引き続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-24

感想の大豆ミンチよりしっとりとした味わいがあり、ビビンバのそぼろとしての利用にはぴったりでした😊
しっとり質感が強いのできっとハンバーグなどにも合うはずですよ!!!
また注文させていただきますね!

2022-01-25
より簡単に使いやすさを考えて作りましたので、お役立ていただけたようで幸いでございます。
今後も様々なお料理にご活用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
  • kimu:kimuさん
  • kimu:kimuさん

4 2021-12-26

使いやすい!
ハンバーグを作りました。
粘り気もあるので、作りやすかったです。焼いてる時もバラバラにならず、綺麗に焼けました。
ノンベジの家族にも大好評でした。

2021-12-27
この度はご評価いただき、誠にありがとうございます!
お料理にご使用いただけたとのこと、嬉しい限りです。
今後も様々なお料理づくりにぜひご利用くださいませ。
  • .bizさん
  • .bizさん

3 2021-04-27

本日到着しました。まだ食していないのですが楽しみです。

2021-09-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
お楽しみいただけましたでしょうか。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜その他