8,720円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-15

美味しい!
美味しいし温めるだけで食べられるので非常に有難いです。量も丁度良いです。

2022-01-25
ご評価いただき誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-12-15

癖になる美味しさ
リピート買いしています。お試しセットで買ったときはしょうが焼きが美味し過ぎて大豆ミートを食べてる漢字がありません

2021-12-24
毎度ご利用、誠にありがとうございます。
よりおいしい大豆ミートづくりを目指している点をご評価いただき、大変うれしく思います。
今後も新たなラインナップが加わってまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
  • wym4247さん
  • wym4247さん

5 2021-10-27

美味しいし簡単!
味がしっかりついていてめちゃくちゃ美味しいです!炒めた玉ねぎと玄米と一緒に食べました。素晴らしい!常備しておきたい逸品です。
又カレーと一緒に食べても美味しかったです。

2021-11-02
ご評価いただき誠にありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-19

薄味が好みの私には少し味が濃いですが、しっかりと生姜の風味があり美味しいです。
味がしっかりついているからか、あるいは素材そのものがそうなのか、大豆ミート特有の臭みはまったくありません。動物由来原材料不使用の製品はまだまだ数が少ない中、味もよくて貴重な製品だと思います。

5 2021-09-18

ダイエットと環境問題の一環として購入しました。
炙り焼きと生姜焼き購入しましたが
どちらもとてもしっとりとして美味しいです
ちょっと甘めで優しい味
また無くなったら購入したいです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他