4,380円  買い物かごに入れる
  • 21件

5 2023-09-29

前回は染野屋さんの公式サイトから購入しました。
プラントベースの冷凍のお惣菜は、他のお店でいくつか購入したことがありますが、染野屋さんのソミート炙り焼きが一番美味しくてお気に入りです(プルコギや生姜焼きも美味しいです!)。飽きのこない味付けで毎日でも食べたくなるくらい美味しいです。
また購入させて頂きます。

2023-10-02
ご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細なコメントとご評価いただき感謝致しております。

5 2023-06-05

レビュー通り★5
本当に美味しい!!
ベジじゃない家族も、こんなに美味しいなら、「動物のお肉いらないね」って言ってました◎
炙り焼き、しょうが焼き、プルコギを試しましたが、わたしの家では、炙り焼きが一番人気でした!
原材料も安心だし、大豆ミートを自分で美味しく調理するのが苦手なので、有難いです。
〈炙り焼き+玉ねぎ+わさび+海苔〉で丼ぶり にして食べるのがお気に入りです^^

2023-06-12
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お召し上がりの方法など、今後のおすすめの参考とさせていただきます。

5 2024-04-05

正直そこまで期待していなかったのですが、食べてびっくり‥!動物さんのお肉より美味しかったです!味付けも濃い目でご飯がススムススム。新玉ねぎと一緒に炒めてとても美味しかったです。他の味も試したいです。リピ決定♪

5 2024-03-23

うまい
大豆ミート商品の中で一番好きです!!大量に買っちゃいました。

• Kaori8929さん
  • Kaori8929さん

5 2024-03-10

いろいろな大豆ミートを食べましたが、こちらの製品は味濃いめでとても美味しいです(^^)何度もリピしてます。

2024-03-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-28

お肉は食べなくなったのですが息子に買ってみました。お肉っぽいから美味しかったようです。

5 2024-02-11

お肉みたいなソミート
味も食感も素晴らしく、とても美味しいです。

2024-03-18
ご評価いただき感謝致しております。

5 2024-02-03

概念をひっくり返す美味しさ
やや濃い目の味付けなので、キャベツやピーマンなどたくさんの野菜炒めの中に投入してちょうどいいいい感じ。炙りの風味もしっかり感じられて、とても美味しいです。湯煎ですぐ食べられるのも助かります。素晴らしい商品です。

2024-03-18
ご評価いただき感謝致しております。
レビューいただいたお召し上がり方なども今後の参考にさせていただきます。

5 2023-09-04

今まで食べた大豆ミート系の中で一番美味しく、食べ応えありました。原料が大豆なのももちろん、調味料も「醤油」とかシンプルなものばかりでとても良かったです。

2023-10-02

5 2023-05-12

美味しい
試しに購入してみたらとても美味しくてびっくりでした。お豆腐屋さんが作っているので安心です。家族にも好評でお弁当に入れたりしています。リピート決定です。

また、ご評価いただき感謝致しております。
ご健康づくりの一助になれれば幸いでございます。
  • ぴか8324さん
  • ぴか8324さん

5 2023-05-09

何度もリピしてます!お肉より美味いと思ってしまう!

2023-06-12
毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • a5935742さん
  • a5935742さん

5 2022-09-02

ヴィーガンを再開する気にさせてくれた商品
ヴィーガンを再開してから2年が経ちました。僕がヴィーガンを再開した大きなきっかけの1つが、2年前にこの商品に巡り合ったことです。初めて口にした時、「こんだけ美味いなら、肉要らねえじゃん!」って思わず声に出してしまった程の完成度。一昔前はこんなに美味しいヴィーガン商品はありませんでした。開発者の方には本当に感謝しています。

2022-09-29
ご感想ご評価、誠にありがとうございます。
今後もおいしく安心してお召し上がりいただけるよう、さまざまな商品開発にも取り組んでまいります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Marinさん
  • Marinさん

5 2022-05-20

美味しい
美味しい、大豆製品なので、薄揚げっぽいかと思うのですが、そんなことはありません。湯煎であたためてから、野菜炒めに投入して食べています。味付けは濃いと思いますが、他の野菜と一緒にいただくので、問題ありません。単独ならごはんが進む感じかと思います。1パックが薄いので、冷凍庫にすっと入れられて邪魔にならないところもいいと思います。

2022-06-17
ご評価くださり、誠にありがとうございます!
今後も、様々なお召し上がり方をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2023-01-03

美味しいです!
いろんなソイミートを食べ比べてきましたが、これが一番美味しいと個人的に思ってます。
100グラムづつではなく、もう少し大きなセットがあるとありがたいです。

2023-02-14
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の製品開発・改良の参考とさせていただきます。

5 2023-01-03

冷凍庫に欠かせない
常備品です。思い立ったらすぐに解凍できて便利。下味があり、料理を仕上げる前にサッと加えてすぐ完成します。野菜炒めに加えたり、丼にしたり、何と合わせても美味しい。炭火の炙り焼きのような香ばしさがクセになります。

2023-02-14

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他