• souju0722さん
  • souju0722さん

5 2024-02-13

リピートです。家族にも食べてもらいたいと思い購入。あまりにも美味しいので近所のスーパーに染野屋さんの商品をリクエストしました。

2024-03-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
できるだけご購入いただきやすい環境づくりを進めてまいります。

5 2023-04-26

よかったです!
本当に、美味しかったです。大豆とは思えない。
リピート、確実です。
他の商品も、食べてみたくなりました。

2023-06-12
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ他シリーズもお試しいただけますと幸いです。
  • melo9026さん
  • melo9026さん

5 2023-03-05

お肉好きな人でも美味しいと感じてもらえる美味しさです☆

2023-06-12
ご感想ご評価、誠にありがとうございます。
今後も安心して美味しくお召し上がりいただけるよう、さまざまな商品開発にも取り組んでまいります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-25

おすすめヴィーガン
プルコギが美味しかったので、違うお味も試したくなりました。
肉のような食感もあり、こちらの大豆ミートは本当に美味しいです。
他の物が食べられない位。
そろそろ注文しなくちゃ。

2023-02-14
ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-10-08

リピート購入!
2回目の購入ですがやっぱり美味しい!
お肉の油を感じるし野菜と一緒に炒めると味付けなしでもとても美味しく仕上がります。
使い勝手も良く、もう無くなりそうなのでまたリピートしたいです!

2022-11-07
毎度、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご活用の方法なども、今後のおすすめの参考とさせていただきます。

5 2022-07-07

リピーター
大好きな大豆ミートです!
臭みがなく、野菜たっぷりでいただきます。
素敵な無添加商品をありがとうございます!!!

2022-08-04
ご感想とご評価、誠にありがとうございます。
今後もおいしく安心してお召し上がりいただけるよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-15

美味しいですが、味が濃いです。
味付け大豆肉は初めて食べました。
まず、私には味が濃すぎるのですが、それくらいしないとあの大豆肉自体の味を消せないのでしょうか。
濃いので沢山のネギと卵とご飯をまぜて食べており、それでやっと緩和されます。
普段、お肉が重くて食べたくないのですが、その点こちらは食べやすく、また1パックで温めるだけでいいので楽でとても助かります。
ただ、1パックを一度で食べると味付けが濃いからなのか油のせいなのか確実に気持ち悪くなるので半分ずつ食べています…。
上記の食べ方や野菜を混ぜて簡単に食べれるのでリピートはするつもりですが、出来れば味をもう少し優しくしていただきたいです。
せっかく身体に良いものを食べようとしているのにジャンクフードのように濃い味付けは勿体ないです。

2021-12-24
ご評価いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、お野菜などとともにお召し上がりいただけますと彩りよく、栄養バランスも良いかと考えて、お味は若干濃いめとなっております。しかしながら「濃い」というお声も多いため、今後の製品づくりには参考とさせていただき、より手軽においしくお召し上がりいただけるよう努めてまいります。

• Marinさん
  • Marinさん

5 2022-03-22

美味
おいしいです。何肉かわからない感じで、野菜炒めに入れて使いましたが、とてもおいしくいただきました。大豆製品なのに、食べても豆腐や揚げのような印象はなく、薄い肉のような触感でした。
これは、何かに混ぜていれば、家族に出してもばれにくいかも。

2022-03-30
ご評価いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-03-20

美味しい
自然食品のストアで存在を知ってから、ずっと気になっていて初めて購入しました。
家ではなかなか出せない味と食感で、とても美味しいです。大豆感ゼロで、味付けも良いです。
冷めても良い感じで、お弁当にぜひ入れたい一品です。またリピートします。

2022-03-30
今後も原材料にこだわったより良い製品づくりを行なってまいります。
さまざまなシーンでご利用いただけますと幸いです。

5 2022-01-16

美味しい
湯煎するだけで食べられるので便利だし、とても美味しいです。家での食事やお弁当に入れて活用しています。
注文番号 398681-20211220-00000740

2022-01-25
高評価いただき、誠にありがとうございます!
今後もぜひ、おかずなどにご利用いただけますと幸いです。

5 2022-01-01

想像よりも美味しかったです
想像していたよりこってりめで濃厚な味でご飯が進みます

2022-01-06
高評価、誠にありがとうございます。
様々なお召し上がり方がお楽しみいただける味付けとなっていたかと思います。

5 2021-12-22

美味しいです。夕食のおかずにいただいています。

2021-12-24
ご感想とご評価、誠にありがとうございます。
今後もおいしくお召し上がりいただけるよう、努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-21

調理が簡単(温めるだけ)で、味もおいしかったです。今後も定期的に購入予定です。ただ、量の割に値段が高く感じるので、☆4つです。

2021-12-24
ご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、ご意見を製品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-09-26

香ばしくて、歯応えもあって、とても美味しかったです。
また購入させていただきます。

2021-10-01
味と食感をお楽しみいただけたようでとても嬉しいです!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!
  • k_ichiさん
  • k_ichiさん

5 2021-09-06

健康のためと環境問題に配慮して、動物のお肉を出来るだけ食べないようにしています。
大豆ミートを色々と試している中で、唐揚げと生姜焼きと一緒に買いました。大豆臭さがなく、大豆ミート苦手な旦那様も「美味しいね!」と言って食べてくれます。お湯で温めるだけなのも楽チンで嬉しいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他