1件~12件 (全 12件)
  • souju0722さん
  • souju0722さん

5 2023-12-25

以前はブイクックスーパーで購入しました。楽天市場から購入できることを知り、オーダーしました。いずれも美味しくて、自然にも動物にも優しく、素晴らしい商品です。レンチン系の商品開発、期待しています!ご馳走さまでした。

2024-02-02
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見も今後の商品開発に役立ててまいります。
  • ぴか8324さん
  • ぴか8324さん

5 2023-05-11

美味しい!!特に炙り焼きが大好きです!
冷凍庫に常に入っています。

2023-06-12
ご利用いただき誠にありがとうございます。
  • tfbc28039さん
  • tfbc28039さん

5 2024-02-18

とても美味しかったので、リピート予定です。今までのソイミートで1番美味しかったです!

5 2023-01-03

やっぱりおいしい
特に美味しくて気に入っている3点がセットになっています。唐揚げはトースターで4分焼くと外側が香ばしくカリカリになります。鶏肉の唐揚げのような脂っこさがなくさっぱりとしていながら、適度な食感もあって満足する一品です。

2023-02-14
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お召し上がりの方法など、今後のおすすめの参考とさせていただきます。

4 2022-10-05

リピ決定
生姜焼きと唐揚げがオマケで、炙り焼メインのオーダーでしたが、思いの外逆転でした!これはもう好みだと思います。お肉の代わりというより、これはこれで別の料理!美味しかったからリピします!

2022-11-07
ご感想ご評価、誠にありがとうございます。
今後もおいしく安心してお召し上がりいただけるよう、さまざまな商品開発にも取り組んでまいります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-03

多少の物足りなさはありましたが、ボリュームもあり、味もしつこくなく私の年齢には丁度いいと思いました。

2022-06-17
ご評価いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひお料理などにもお使いいただき
さまざまなお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いです。

5 2022-03-20

ヴィーガン生活を試してみたい方にはぴったりです!
生姜焼きと炙り焼きはしっかりスモーク感があって食べやすくて特におすすめ。

2022-03-30
ご感想とご評価、誠にありがとうございます。
今後もおいしくお召し上がりいただけるよう、努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-29

すごい完成度
大豆ミートは湯戻ししたり下味つけたりと、ちょっとした手間がかかり
時間がない時など面倒に感じる事があるのですが、
この商品達は、湯煎やトースターで調理が出来て本当に便利です。
便利な上に味が凄く良いです。
色々な料理に加えられるし、サンドイッチの具材や
パスタソースの具にもしました。簡単に美味しく仕上がります。
唐揚げは、ジュワっと食べるといい感じの油加減で揚げたての鶏もも肉、
炙り焼きは、炭火焼きの牛カルビのあの感じ
生姜焼きは、生姜が効いた甘辛のタレによく絡んだ柔らかい豚肉
本当にお肉です。
欲張って、5種お試しセットとこちらの3種セットを購入させて頂きましたが
美味しすぎて、すぐになくなってしまいました。
動物のお肉を食べる必要は、このソミートがあればもう無いです。
お肉を食べる人達にも、1度試して頂きたいです。
絶対、満足して貰える「お肉」だと思います。
そのくらい、完成度の高い商品です。
また注文させて頂きたいと思います。
ごちそうさまでした。

2022-01-06
たいへん高いご評価くださり、誠にありがとうございます。
どなたでも、日常のお食事のおかずとしてご利用いただけるよう、美味しい大豆ミートづくりを目指してきましたので、詳細をレビューいただいたことは嬉しい限りです。
今後も、お惣菜としてのソミートシリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-19

大豆ミート特有の手間いらず!
数ヶ月前にソミートを採用されているカフェで食べてから、あの味が忘れられずに注文しました。
やっぱり美味しい 笑
リピーター確定です!

2022-01-25
ご評価いただき誠にありがとうございます!
様々なお料理などにご活用いただけますと幸いです。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-10-20

昔に比べて今の大豆ミートはどうかなと購入。やはりかすかな大豆ミートの風味はしますが、味付けが優秀で美味しく頂けました。しょうが焼き、特に炙り焼きが少し味が濃い目ですが美味しかったです。ミンチタイプも気になります。

2021-11-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ミンチタイプもぜひ、お料理でお試しください!

5 2022-02-18

炙り焼きが特に美味しかったです!冷凍庫に常備したいと思います★

2022-03-04
長期保存が可能ですので、ぜひ冷凍庫に常備して、
様々なお召し上がり方をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-12-19

非常に美味しかったです。唐揚げがオススメです。

2021-12-24
ご評価いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ