4,140円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-18

冷凍庫の常備品です
炙り照り焼きは家族みんな好きなので、リピートしています!
湯煎だけでも美味しいですが、マイクロプラスチックを気にして湯煎はせず、野菜と一緒に炒めて食べることが多いです。
からあげはガスコンロで焼くだけで美味しいので気軽でいいです。
キャベツなどの葉ものたっぷりでソイマヨネーズを付けるのがお気に入りです。
これからも我が家の常備品としてよろしくお願いします◎

2023-06-12
ご感想ご評価、誠にありがとうございます。
今後も安心して美味しくお召し上がりいただけるよう、さまざまな商品開発にも取り組んでまいります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-10

無添加で美味しくて便利
無添加で美味しく、忙しいときに重宝するので、何度も購入しています。
特に炙り焼きは野菜と一緒に炒めるとすごくご飯がすすむので、お弁当にもよく入れています。
からあげはガスコンロかトースターで。
焼きたてのサクサク感が最高です。
キャベツとソイマヨネーズと食べるのが好きです。
ただ、冷める油分が少なくなってボソっと感があるので、すぐに食べる方がいいかなと思います。

2023-10-02
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お召し上がりの方法など、今後のおすすめの参考とさせていただきます。

5 2022-09-22

ファスティングに活用しています!
いつもありがとうございます♪
私はファスティングを良くするので、お肉を使わない食事をしたいとき、いつも助かっています。
またファスティングを指導する立場でもあるため、クライアントさんからどんなものを食べたら良いかを聞かれた時にもお伝えしたりしています。
これからも準備食、回復食にと、活用していきたいと思います。

2022-09-29
毎度、ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-02-05

肉は可哀そう
以前からお気に入りです。炭火のような香ばしさがあり、お弁当のおかずとしても大活躍です。
知らないで食べた人は肉だと思うと思います。こちらの方が環境にも健康にも良いですし、危険を冒して肉を食べる意味もわかりません。

2022-02-14
ご評価いただき誠にありがとうございます。
お料理や様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-08-14

炙り焼きかなり美味しいです!!
唐揚げは冷凍なのにパラパラなので扱いやすいです。
トースターで手軽に出来て小腹がすいた時に食べてます。
美味しくて脂質少ないし食物繊維豊富だし最高です!!

• jiro3535さん
  • jiro3535さん

3 2022-05-05

炙り焼きの風味がとても良かったです。ただ、炙り焼きも唐揚げも味が濃すぎでした。

2022-06-17
ご感想とご評価、誠にありがとうございます。
おいしくお召し上がりいただけるよう、努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他