5 2022-10-06

唐揚げ美味しい
炙り焼きとしょうが焼き、かなり肉っぽいと思います。肉好きの友にあげたところ、特に炙り焼きを気に入っており野菜と一緒だともう肉!とのことでした。
また私的には唐揚げが大ヒット。肉嫌いの私と他の家族は老齢で固いのが食べられないので煮物と一緒に煮てみたところ、食感が湯葉ステーキのようでかなり美味しかったです!お腹もいっぱいになるしいいですねまた欲しい。肉好きの友によると、唐揚げのザクザク感はないしまた新食感ではあるけど肉っぽい仕上がりだそうで、肉から移行したい人にはオススメらしいです。

2022-11-07
ご感想ご評価、誠にありがとうございます。
今後もおいしく安心してお召し上がりいただけるよう、さまざまな商品開発にも取り組んでまいります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-08

湯煎した炙り焼きと、トースターで温めた唐揚げを食べました。どちらも大豆臭さがなくジューシーな食感でとても美味しかったです。特に唐揚げに岩塩&ハーブ調味料をかけたら、とてつもなく美味しくなりました!お弁当に入れても美味しかったです。冷めても◎リピ決定です。

2023-02-13
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご活用の方法なども、今後のおすすめの参考とさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-31

お気に入りです!!
ヴィーガンの知人からとても美味しいと勧められました。実際にとても美味しすぎて、特に炙り焼きは正直お肉よりも気に入っています。味がしっかりめなので野菜など他のものと一緒にアレンジメニューを楽しんでいます。次はまとめ買いします!

2022-11-07
ご感想ご評価、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-29

お肉です
ずっと気になっていたソミートお試しセットを、
今回有難く、お得に購入させて頂きました。
20年以上お肉を食べていないのですが、
まさにお肉そのもので、お肉の感覚が蘇ってきて、
veganにとって複雑な気分になるくらい、お肉でした。
特に炙り焼きが、本当にお肉としか思えない程の完成度です。
ミンチタイプで、ミートボールとバーガーパテを作りました。
とても使いやすく、味も食感もひき肉そのものです。
唐揚げタイプも生姜焼きタイプも、どれも本当にお肉らしい食感があります。
そして味付けがとても良く、凄く美味しいです。
動物達を苦しめる事なく、美味しく楽しめるこのお肉を
是非、沢山の人達に召し上がって頂きたいです。
また購入させて頂きたいと思います。
素晴らしい商品を作って下さり、ありがとうございました。

2022-01-06
高いご評価、誠にありがとうございます。
環境や動物にやさしく、かつ健康づくりにもお役立ていただければという思いで作りました。
ヴィーガン・ベジタリアンの方たちが、さらにお楽しみいただける様々なお惣菜シリーズをリリースできればと考えております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-18

美味しい!
炙り焼きが美味しかったので他の商品も試したくて購入しました。生姜焼きが特に美味しかったです。

2022-01-25
ご評価、ありがとうございます!
今後も日常のおかずなどに、ぜひご活用くださいませ。

5 2022-02-17

毎日のお弁当用に購入。食べ応えあるし、味も美味しいです!

2022-03-04
ご評価いただき、誠にありがとうございます!
ぜひ、さまざまなお召し上がりかたでお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用、お待ちいたしております。

5 2022-01-04

唐揚げとミンチを頂きました。
唐揚げは味がしっかり入っていて食べやすかったです。
ミンチはピーマンの肉詰め風にしました。
これもケチャップで味を付けたら美味しく頂けました。
他のものも食べるのが楽しみです。
今回半額になっていてとてもお得にお買い物が出来ました。

2022-01-13
食材としてご利用、またご評価をいただき、誠にありがとうございます。
様々なお召し上がり方をお楽しみいただけますので、今後もお料理にご活用いただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-12-30

悪玉コレステロール対策で、こちらの商品を購入させていただきました。
低カロリー、高たんぱくで味付けもおいしく、満足しています。
特に唐揚げが手軽で気に入りました。
お肉の食感を想像していた方にとっては少し物足りなさを感じるかもしれませんが、私には納得の商品でした。

2022-01-06
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
健康づくりにお役立ていただければ幸いです。
手軽なお惣菜としての大豆ミート『ソミート』を、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-18

美味しかった
セールの時に購入しました。炙り焼きとしょうが焼きは柔らかくて、味が美味しかったです。ベジタリアンでない方にもお勧めです。

2021-12-24
ご評価ありがとうございます!
おっしゃる通り、ヴィーガン・ベジタリアン以外の方にもおすすめの大豆ミートです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-08

家族がヴィーガンなので購入しました。
外国のヴィーガン用の食品は合わないのも多いので、
こういったものを日本の豆腐屋さんが作ってくれるのはありがたいです。

2021-12-24
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も原材料にこだわったより良い製品づくりを行なってまいります。

5 2021-11-20

ベジタリアンに興味をもち初めたため買ってみました。唐揚げがおいしかったです。また購入したいと思います☆

2021-12-02

5 2021-09-24

ヴィーガンで、この度購入させて頂きました。
特に炙り焼きが香ばしく、とても美味しかったです。
また購入します。

2021-10-01
ありがとうございます!
今後も新たなラインナップを追加して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-18

うちは夫婦そろってお肉があまり得意でなく、
蛋白質をお肉からも取りたいと思っていますが、あまり気持ち進まず。
こちらのソミート、そんな我らにはぴったりです。
今後も、購入させていただきたいな、と、思っています。

5 2021-09-13

ダイエット中でも満足!
まだミンチを使っていませんが、その他のすべてを美味しくいただきました。特に炙り焼きが、焼き鳥だ!と声を出してしまうほどでした。
ダイエット中の主人も、気持ちを抑えることなくパクパク食べられて満足です。
次は炙り焼きのセットを買います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他