2022/12/08
    Sunをリピートです とても気にいってます ローズの香りがほんのり出てそれでい つけた後しっとり感があります化粧水は蒸発するとか言いますが 水分なので当然蒸発しますがゆっくりと蒸発するんだ感じがします蒸発する前に美容液をつけたり乳液をつけたりしてました 美容液にはすこし化粧水をまぜたりします乾燥が激しい時はヘパリンを処方してもらっているのでたまにつけてます保湿だけなので十分です。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/20
    リピートくださいまして誠にありがとうございます。 はい、イノセントブライトニングウォーターは角質までの浸透性でとても好評いただいております。おっしゃるとおり、化粧水は塗布後に蒸発する前にすぐ上から油分のあるクリームやオイルで上から蓋をすると水分が長時間キープされやすくなります。 とくにウチワサボテンオイルとの相性はとても良いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    香りがほんのりローズの香りがいいです 化粧水でもしっとりしてて使い心地がとてもいいです。また購入したいと思ってます。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/14
    ご使用ありがとうございます! 香りが選べるのは好評いただいております!気に入っていただけたようで幸いでございます。しっとりタイプは少し粘性があるのでかなりしっとりしやすいと思います。 (近日さっぱりしたタイプもリリース予定です) これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    黒猫べーたさん
    Yorikoさんお薦めだったので購入
    ローズマリーの香り強めで本物のハーブの香りがします。(薬草っぽい香り)香料っぽいのは苦手ですがこれは良いです!使い心地はさっぱり系でさらさらツルツルになります。化粧の邪魔をしないので助かる。またリピします!
    注文日:2022/05/02
    2022/05/10
    ご使用ありがとうございます! 気に入っていただけたようで幸いでございます。柑橘系と微量に甘いSunは爽やかな香りがとても人気です。すっきりと浸透しやすいので他のスキンケアと合わせても使いやすさがあると思います。 オーガニックですが、ウチワサボテンオイルとヒト型セラミドも配合されていますので保湿、エイジングケアともに効果的です。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/07
    さち0352さん
    保湿もエイジングケアにも
    注文して、すぐに届きました。 パシャパシャ系のテクスチャーで心地よく使えます。 仕上がりはもっちり。 毎日日差しを浴びてしまうので、毎日のスキンケアに追加。 保湿もエイジングケアもできる頼もしい化粧水です。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/08
    ご使用ありがとうございます! さっぱりしたテクスチャですが水分の角質層までの浸透性を重視しています。 長期的にもくすみ、エイジングケアに良いのでぜひご利用ください。 香りもゼラニウム、サン、オリエンタルと3種類ありますのでお楽しみいただけます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。