2021/06/30
    縮毛矯正を繰り返しているパサパサダメージヘアです。中々合うシャンプーが見付からず、デミやミルボンのような美容室専売シャンプーの香料が大嫌いの為、困っておりました。今回こちらは、高い買い物でしたので、お試しなしで購入する事に、すごく恐る恐るでしたが、使用して一か月、結果とても良かったです。今の髪の落ち着いた状態も、ほのかな香りにも満足しております。ありがとうございました。 1つ欲を言えば、初めて使用するシャンプーはトライアルサイズの小さいボトルもあれば、失敗したらと不安があっても、手が出しやすいかなあと思います。私は欲しかったです。
    注文日:2021/05/24
    2021/07/01
    ご使用ありがとうございます! 気に入っていただけたようで幸いでございます。 頭皮にやさしい界面活性剤と羊毛・羽毛ケラチンなど髪をまとまりやすくしっとりした艶髪にするための成分を配合しております。ノンシリコンですが仕上がりはしっとりしますね。 界面活性剤の性質上、泡立ちがそれほど強くない点では賛否分かれますが、ご満足いただけてなによりでございます。 トライアルサイズについては現在は未定ですが、今後My Sweet SPAのセットでお試しできるようなものも検討してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。