2023/03/17
    torakichi9624さん
    美味しいご飯の件
    白いご飯ばかりではと思い ご飯に混ぜるシソわかめのご飯の素を入れますと美味しいのかご飯が進むようです。ご飯の素を時折使っていきたいと思って居ります。ご提供頂きまして有難うましたました。
    注文日:2023/02/16
    2024/03/04
    まきさとまりさん
    う~ん、普通かな。ふりかけるときにしその粉?がなかなか出てこないのが不便ですね。わかめばかりが出てきて、結果、わかめふりかけっていいう感じになっています。しそメインのプラスわかめ感覚でいたので、だったら、普通のしそふりかけの方がずっと安価で重宝します。残念ですがリピはないですね。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    よくかき混ぜてからお召し上がりください。 当商品は「しそわかめごはんの素」で、「しそふりかけ」ではありません。 当該商品ページにも原材料は明記して御座います。 「しそふりかけ」をご希望でしたら、これからはお客様のおっしゃる「普通のしそふりかけ」をご購入ください。 今後、お望みのものをお探しの際には商品ページにて詳細を調べてご購入頂くことをオススメいたします。