2024/01/28
    素材が美味しい。
    減塩が必要な義母のふりかけを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました! 醤油などかけなくてもご飯に混ぜるだけで、おいしかったです。大満足です。ちょっとお高いですが、身体によさそうなので、また、なくなる頃リピートしようかなぁ?と思ってます。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    この度はお買い上げありがとうございます。 「昆布かつお40g」は今回お買い上げ頂きました2袋セットの他に 3袋セットのものもございます。 こちらの方が送料負担が少ないため割安になっております。 賞味期限も半年以上ありますので もし使い切ることができるようでしたら 3袋セットがオススメです。 また、イベント時などには他商品と一緒に使える まとめ買いクーポンも配布しております。 ですので、こちらもご活用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/03
    無添加、無塩なので、塩分を気にせずに食べられるのが良いです。 もちろん美味しいし、気軽にお魚とれてとても良いです。
    注文日:2023/02/20